央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

组图:舟曲一户家庭8个小孩被泥石流掩埋

发布时间:2010年08月19日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

8月18日,64岁的奶奶杨朝梅(中)在挖掘现场泣不成声。新华社记者 刘彬 摄

  8月18日,还没有开始挖掘,老三媳妇脸上已经留下了两道泪痕。新华社记者 刘彬 摄

  8月18日,老三张红红不待挖土机结束作业就下到废墟里查看情况。新华社记者 刘彬 摄

8月18日,老大的媳妇守在废墟上等待。新华社记者 刘彬 摄

  新华网甘肃舟曲8月18日电 (记者张严平卫韦华)舟曲月圆村的村民张红红今天一早就带着租来的一台挖掘机,来到了已被泥石流掩埋的那个曾是“家”的地方。

  这里是他与父母及两个哥哥一起生活了几十年的“小窝”,8月8日一场噩梦,把这个温暖的“窝”吞噬了。

  弟兄仨和妯娌们那天傍晚在山上的玉米地浇水,两个老人去外村亲戚家吃喜酒躲过一劫。然而,他们的8个娃娃全被埋在了泥石流之下的家中。最大的17岁,最小的6岁。

留言评论