央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

甘肃舟曲灾区昨运进绿色蔬菜 临时设蔬菜销售点

发布时间:2010年08月15日 02:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  保障

  据新华社电 14日下午,由于舟曲县工商部门为恢复市场供应临时设立了蔬菜销售点,已经中断供应7天的舟曲县城,终于有“绿色蔬菜”显露街头。

  “已经7天没有吃菜了。”受灾群众杨继才说,他一次就买了10斤辣椒。

  舟曲县城唯一的蔬菜市场被堰塞湖淹没,从8月8日开始,舟曲县城就没了新鲜蔬菜。舟曲县工商局局长王国庆说,工商部门紧急协调,借用电力部门尚未完工的一处临街房屋,作为临时应急的蔬菜市场,原经营户来这里销售蔬菜。

  据了解,14日下午开始供应的蔬菜是从陇南市武都区采购的,武都区工商局专程护送这批蔬菜到达舟曲县城,总计16800斤,蔬菜价格参照武都区价格向灾民销售,品种有20余种。王国庆说,这个价格和灾前相比没有变化,品种甚至多于灾前。

留言评论