央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

甘肃舟曲灾区交通、通讯、电力已基本恢复正常

发布时间:2010年08月15日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  舟曲道路通讯电力基本恢复

  本报舟曲8月14日电 (记者林治波)经各方努力,目前甘肃舟曲灾区交通、通讯、电力基本恢复正常。

  舟曲县城东西出口通道基本打通,由于8月11日晚舟曲境内又降暴雨,导致岷县至代古寺公路、舟曲至迭部公路、两河口至县城公路多处发生泥石流,经过及时抢修,已于8月12日11时全面抢通,有效保障了抗洪抢险救灾生命线的畅通。

  维修人员全力抢修受损的广播电视业务大楼和传输设施;县城10个移动通信基站全部开通,通信容量达到灾前的5倍,通信保持畅通。

  电力部门组织人员开展电力抢修,县城重点区域供电基本恢复,其中居民用电60%恢复,农村115个变压器全部恢复。

留言评论