央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

民进党高雄县议员退党 表态支持杨秋兴参选

发布时间:2010年08月13日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月13日电 据“中央社”报道,继高雄县府文化局长陈书芸、机要秘书黄福生之后,民进党县议员王慧玲12日也宣布退党,支持高雄县长杨秋兴参选大高雄市长。对此,杨秋兴表示感谢。

  报道说,王慧玲表示,杨秋兴宣布退党、参选大高雄市长后,看到媒体、政论性节目、民进党中央极尽批评及辱骂。党主席蔡英文曾表示要祝福离开的“同志”,但部分人士却以残忍手段伤害离开“同志”,让她很心痛。

  杨秋兴感谢王慧玲相挺,并表示,“德不孤、必有邻”。另外,对于挺杨秋兴的几名民进党籍高雄市里长将遭民进党党纪处分,他说,民进党“相煎何太急”。

  据悉,杨秋兴9日宣布退出民进党、参选大高雄市长后,陈书芸10日、黄福生11日相继表态退党力挺。

留言评论