央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

杨秋兴效应? 金溥聪称选情变化“需观察”

发布时间:2010年08月13日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月12日电 据“中央社”报道,年底大高雄市长选举,是否因为高雄县长杨秋兴投入而产生其他效应?中国国民党秘书长金溥聪12日晚间表示,选情有变化时,需要先观察一阵子。

  据报道,金溥聪与多名国民党籍“立委”12日晚搭机拟前往美国。面对杨秋兴宣布投入参选,金溥聪表示,事情发展至今,民进党除了对内恶言相向外,也不忘把部分责难推到国民党身上,他认为这是老旧传统的选举方式,与国民党坦荡荡的作风不同,相信选民都看在眼里。

  至于媒体问到,“杨秋兴效应”是否也会影响绿营在大台南市长选举的人选,金溥聪说,任何选举效应都要观察一阵子,必须要等有变化后,才来说明。

  此外,在南部选情上,金溥聪说,国民党正逐渐朝着自己的规划方向进行,不会把希望寄托在民进党分裂。他也希望支持者能给国民党一点时间,相信一定会拉抬声势。

留言评论