央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

广空某师再次出动4架伊尔-76运输机连夜驰援舟曲

发布时间:2010年08月11日 03:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流

  中新社临洮8月11日电(陈文 李成)广空航空兵某师再次出动4架伊尔-76大型运输机满载救援物质将从上海、河南起飞,11日凌晨一架运输机执行运送的12套高压水枪、3台发电机组已飞抵甘肃临洮机场。

  截止凌晨记者发稿时,一架伊尔-76运输机上的救灾物质卸载完毕,将快速转往舟曲灾区。另有3架大型运输机在该师女副师长刘文力带领下,紧急飞赴上海装运数十吨救灾物资,也将随后飞抵临洮机场。

  该师受令后,立即启动应急预案,做好起飞前的各项准备。由机长、广空运输某团团长王全胜带领的一个机组紧急从湖北某机场起飞。面对航路上复杂气象条件,机组人员临危不惧,飞机多次进行绕飞,成功躲过雷雨区域,安全将抢险救援物资运抵临洮。(完)