央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

芳村体育中心(图)

发布时间:2010年08月04日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:广州亚组委官方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:广州亚运会倒计时100天

  芳村区体育中心占地208亩,是广州市现代化城市建设形象工程和芳村区重点建设项目。体育中心内设:体育馆、体育场、网球比赛训练场、水上运动中心、体育宾馆及配套项目,总投资规模5.9亿元。

  芳村区体育中心位于广州市芳村区花地河以西的增窖村,北连60米宽直达南海桂城的龙溪路,其西、南面均为30米宽的规划路,距离中山纪念堂直线距离约10公里,往地铁一号线坑口约1公里,东经珠江隧道,鹤洞大桥至广州老城区只需7分钟车程,北门往东300米为内环放射路出口,往西800米接外环高速公路,交通极为便利。网球场北面300米是乡村至尊高尔夫球场,西面800米是在建的四千亩花卉博览圆,环境优美,空气清新,是理想的健身宝地。

  芳村网球体育馆是九运会网球主赛场。工程有关人员介绍,该馆是目前国内档次最高,设施最完备,环境配套设施最完美的网球赛场之一。