央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][体育快报]广州亚运会迎来倒计时100天

发布时间:2010年08月04日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  

  中国网络电视台(中国新闻):

  还有100天,广州亚运会就将正式拉开帷幕。今天,广州将举行一系列活动,迎接亚运会倒计时100天,就此我们马上来连线本台记者杨威,请他为我们介绍相关情况。 杨威,你好 ,请介绍一下你在现场了解到的情况。另外,接下来今天还会有哪些活动安排?

  巴塞罗那俱乐部于本周一开始了他们的亚洲之行。后天他们将抵达北京,准备在8月8号与北京国安队展开一场友谊赛。2号巴塞罗那一行首先抵达了韩国首尔,随后巴萨全

  队进行了赛前的适应训练,不过,梅西看上去情绪并不高。

  射击世锦赛男子飞碟多向的决赛今天凌晨在德国慕尼黑结束,唯一一个闯入决赛的中国选手,36岁的老将李亚军以140分的总成绩获得第五,拿到了伦敦奥运会的入场券。

  2010年国际名校赛艇挑战赛日前在顺义奥林匹克水上公园落幕。本次比赛网罗了诸多国际顶级名校,比如英国牛津、剑桥,美国哈佛、耶鲁等。最终哈佛大学获得了轻量级的冠军,而公开级的冠军被清华大学夺得。值得注意的是,此次北京大学并没有参赛,由于清华-北大赛艇对抗赛已经停办了,北京大学暂时也没有再组赛艇队的愿望。

  本月初,来自世界各地的60多名耐力好手齐聚德国南部小城依门施塔特,参加2010年长距离铁人三项世锦赛,选手们要依次完成4公里游泳、120公里山地自行车骑行和30公里长跑。男子组比赛中,法国选手苏德烈以6小时24分57秒摘的桂冠,卫冕冠军,美国人唐纳尔以4分38秒的劣势获得亚军。女子组比赛中,瑞士人卡洛琳.斯蒂芬毫无悬念地拔得头筹,她领先第二名的优势多达11分43秒。