央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

内地女来港疑遇人不淑 或因逼良为娼堕楼重伤(图)

发布时间:2010年08月04日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

警方在涉案单位的窗边调查搜证 大公报图

  中新网8月4日电 据香港大公报报道,一名内地女子来港疑遇人不淑,昨日在元朗教育路一个凤姐单位爬窗逃走时堕楼,由四楼跌落三楼晾衫架,再反弹落二楼檐篷重伤,由住客发现拖入屋及报警。

  警员在场调查时,一名声称是其“老公”的纹身汉赶至,要求陪同送院,女伤者经救治后伤势严重。警方正调查是否涉及“逼良为娼”。

  现场在教育路六十八号兆丰楼,上址开有多间“一楼一凤”套房单位,有不少凤姐驻场赚钱,屋外走廊贴满相关告示,让寻芳客按图索骥。

  堕楼女子年约30岁,操普通话,持有内地证件,但据悉拥有其它国家国籍,经初步调查,抵港只有三天。

  昨日下午5时许,女事主从上址四楼一个单位爬窗外出,疑因匆忙紧张失手堕楼,先跌落三楼的晾衫架,再反弹落二楼的石屎檐篷,身受重伤痛楚呻吟。三楼单位屋内一名青年听到撞击声探头查看,将她救返入单位,并报警处理。警员赶到调查,由救护车将女伤者送院,期间一名纹身汉出现,声称是女伤者“丈夫”,于是安排陪同送院。

  女事主因伤势严重,后转院留医,真正堕楼原因仍有待调查。