央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

深圳市委10部门新闻发言人首次集体亮相

发布时间:2010年08月03日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网深圳8月3日电(记者 王传真、叶前)8月3日,深圳市委10部门新闻发言人首次集体亮相。

  这10名新闻发言人分别来自深圳市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委政研室、市直机关工委、市委新经济和新社会组织工委、市委信访局和市委党校。

  深圳市委宣传部副部长苏会军说,党委部门新闻发言人将及时向社会和媒体发布深圳市委重大战略思想、决策部署、重要方针政策、重要规章制度及其执行情况和进展,党的建设有关情况,包括制度建设和反腐倡廉建设等。

  此外,深圳市委重要会议、重大活动和对外交往情况等,以及党委对有关重大事件和社会热点问题的立场、态度和主张,对新闻媒体、网络及社会舆论有关新闻报道、评论和舆论监督进行必要的回应和澄清等内容都是新闻发言人的主要工作。