央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈致中桃色风波

发布时间:2010年08月01日 22:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):陈水扁的儿子陈致中涉嫌的招妓风波每天都有新的消息曝光,但是出来爆光的人与被爆光的人一直都拿不出直接证据。1号,爆料天王邱毅以及台北市议员林瑞图再次爆料,而陈致中则低调回应。

    陈致中涉及的疑似召妓风波,已经过去两个星期。但是事件的关键人,女主角妮可却一直没有露面,邱毅表示,还有第二位应召女。

    另外他还表示,之前向检方申请保护从宾馆到陈致中住所沿线的公有监视器画面,已获得检方核准。

    而另外一位接连为此事爆料的台北市议员林瑞图则表示,陈致中有招妓的专用手机。

    对于这些说法,陈致中的发言人陈嘉爵则低调表示,感谢外界协助追查真相。

    陈致中涉嫌的招妓丑闻被周刊爆出以来,曾一直占据台湾媒体大幅版面。但是近日来已经逐渐淡出。有媒体质疑,虽然疑点重重,但在炎热的夏季,拿陈致中消遣却成了台湾的“全民共识”。

    更有人指出“陈致中负面新闻多,形象不佳。这次又是以无党籍身份参选,失去民进党的支持。在此情况下,他必须出奇招以转移焦点,并扭转形象。而嫖妓事件就是陈致中为了胜选而想出的选举策略;也有人说“这个过程能让陈致中从‘洗钱享受的公子哥儿’转为‘被蓝营欺负的可怜人’,而博得绿营的选票”。