央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

陈水扁长子陈致中被爆有召妓专用手机

发布时间:2010年08月01日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月1日电 身陷桃色风暴的高雄市议员参选人陈致中,虽然大动作委由律师对爆料周刊进行提告的法律动作,但是国民党立委邱毅又惊爆,这名召妓男更爱应召女“小青”,台北市议员林瑞图又“再补一枪”,表示陈致中还有叫小姐的“专属手机”;而陈致中竞选总部的响应却是“谢谢大家协助帮忙找真相”。

  据台湾东森新闻报道,陈水扁长子陈致中遭爆料指称疑似召妓,日前除了对周刊提告,也对国民党立委邱毅提出侵权告诉,求偿200万元,31日邱毅再度回呛陈致中控告他是因为心虚,强调陈致中要证明清白很容易,只要公布人文首玺录像带、手机通联及找出台北友人就可以了,陈致中为什么不敢呢?邱毅接着在TVBS《2100全民开讲》爆料说,“过一阵子小青会出来,她和召妓男次数比较多。”

  邱毅口中说的“小青”也是一名应召女子,他指出,“在高雄这个特种行业,现在都盛传说(应召女)妮可以外,还有一位小青,小青最得到召妓男的青睐,那么妮可好像只是后来在找不到小青,刚好有别的客人的情况下,召妓男后来才退而求其次。”

  为查证7月2日陈致中是否开着银色凌志休旅车召妓,邱毅31日向台北地检署声请保存高雄市四季汽车旅馆到陈致中位于人文首玺大楼住家沿路监视器录像画面,并已获检方核准,邱毅表示,“那陈致中如果又不提供人文首玺的监视器,那就等于一手遮天,就完全没有证据了,所幸我昨天向台北地检署提出声请(保存监视带)。”

  邱毅强调,陈致中住处人文首玺车库入口位在明诚四路,附近没有巷道,若车辆经过人文首玺而下一支监视器未拍到车子,就可证明进入车库,只有陈致中持有车库进出磁卡,由此证明凌志车是由他驾驶。

  邱毅爆料召妓男更爱应召女“小青”,而且为防陈致中一手遮天而向检方保存监视影带获准,台北市议员林瑞图不甘落后再补一枪表示,陈致中还有叫小姐的“专属手机”,林瑞图说,“你问陈致中,看他有没有4支电话?现在他手中拿的那一支叫0958,他的助理拿的那一支。”

  针对邱毅、林瑞图相继爆料,陈致中竞选总部发言人陈嘉爵响应表示,谢谢大家协助帮忙找真相,至于车辆进出人文首玺车库一事,陈嘉爵说,陈致中友人林伟斌说过他有陈家钥匙,可自由进出取车,所以不了解邱毅的推论。