央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈致中拒绝提供住宅监视器录像

发布时间:2010年08月01日 21:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):陈水扁儿子陈致中召妓疑云话题继续延烧,在陈致中向《壹周刊》提出民事赔偿200万元的告诉后,周刊日前委托律师向高雄地方法院申请保全陈致中住处"人文首玺"大楼监视画面,不过却遭到拒绝。

    陈致中周末依约上电台节目,召妓疑云似乎没有影响他的心情,面对大批守候的媒体,他只回答他想说的话题。

    陈致中不愿意面对敏感问题,但是被他提告的《壹周刊》却透露消息说,他们委托律师与法官、书记官前往陈致中住处"人文首玺",提出保全证据的要求,却被拒绝,理由是管委会在征询陈致中后,得知陈致中认为扣监视画面跟本案无关,拒绝调阅。

    陈致中阵营的说法,明显跟《壹周刊》的说法有出入。但就在新闻爆发后,又传出人文首玺对外声称,监视器坏很久了,不过经过台湾媒体的探访 ,却发现监视器并没有坏。

    为了保护住户隐私,管委会第一时间放假消息,不免让人有替陈致中解脱的嫌疑,现在又传出管委会拒绝调阅大楼监视器画面。看来迟迟没有公布的监视器画面所拍到的内容,是这起疑案的关键。