央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

吉林市1000多只化工厂原料桶被洪水冲入松花江

发布时间:2010年07月28日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

    7月28日上午10时左右,受洪水影响,吉林省吉林市永吉县新亚强化工厂1000多只装有三甲基乙氯硅烷的原料桶顺松花江水流冲往下游。

  中国网络电视台消息:28日上午10时左右,受洪水影响,吉林省吉林市永吉县新亚强化工厂1000多只装有三甲基乙氯硅烷的原料桶(每桶160公斤-170公斤),顺松花江水流冲往下游。

  记者下午在吉林市城区内的一处松花江段看到,这里的江面上漂浮着几十个蓝色的原料桶,江边异常的气味不太明显。

  接到报告后,吉林省委常委、常务副省长竺延风立刻赶赴现场,带领相关部门随即展开工作部署。吉林市环保、安监、消防、公安、交通、卫生、龙潭区、经开区、舒兰市等相关单位和部门,在具有条件的松花江沿线设置多个打捞点,力争在城区段全部拦截。