央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

[视频]沪陕福银高速陕西段初步抢通

发布时间:2010年07月26日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    昨天下午,被洪水冲断的陕西省沪陕高速公路丹凤段、福银高速山阳段都恢复了单幅双向通行。

    商洛市23号遭遇强降雨,致使福银高速公路山阳段旁边发生了泥石流,冲毁交通设施、阻断道路。在公路交通部门昼夜抢修下,终于在25号下午打通了这条道路。另外,同样因暴雨和泥石流中断的沪陕高速公路丹凤段,25号下午也实现了单幅双向通车。

    陕西省交通运输厅厅长冯西宁:“我们出动了设备有四十余台,人员有四百多人只用了三十个小时,采取各种措施,让我们所有国道、省道已经高速公路畅通。那么截至目前,我们的沪陕高速、福银高速以及312国道已经单幅(双向)缓慢通行。”