央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

姚明当爸爸后首次回国亮相 联手NBA明星做慈善

发布时间:2010年07月03日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚刚宣布今夏不跳出合同的火箭队姚明,决定出席今年7月23日至7月28日分别在北京和台北两地举办的慈善晚宴及慈善义赛。虽然姚明具体的行程表还没有确定,但据知情人透露,姚明可能会在本月20日左右回到国内,这也将是当了父亲的他首次在公众面前亮相。

  据了解,身在休斯敦的姚明一直进行着积极的恢复,每周要进行五天的恢复性训练,每次上跑步机可以连续跑上20至30分钟。并且,姚明已经不再需要Alter-G的帮助了(Alter-G是指可以控制重力的跑步机)。与此同时,火箭队还为姚明又聘请了一位特训师,专门负责姚明复出后的日常训练。

  姚明一方面在努力地恢复着身体,另一方面他也时刻关注着,即将在本月底开启的姚基金慈善之旅。姚明在和火箭队、医生商量后已经确定,他会再次飞回国内,出席在北京和台北的慈善晚宴和慈善义赛。

  届时,史蒂夫·纳什、巴朗·戴维斯、布兰顿·詹宁斯等众多NBA球员以及中国男篮、上海男篮和台湾SBL明星队都将参与一系列的慈善活动,北京的比赛地点也定在了国家体育馆,7月24日,美国明星队将与中国男篮进行一场对抗赛,不过,姚明表示,因为自己的伤势还不能上场进行比赛。

留言评论