山西太原市阳曲县发生4.6级地震(图)

发布时间:2010年06月05日 21:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

     

    太原市阳曲县发生4.6级地震

    中国网络电视台消息:据中国地震台网测定,2010-06-05 20:58:13(北京时间),在山西省太原市阳曲县(北纬38.20度,东经112.70度),发生(M)4.6级地震,震源深度5.0公里。

      最新消息:

6月5日晚,几名女孩在太原街头发短信报平安。黄河新闻网记者田国青摄

》》》更多现场图片《《《

》》》记者赶赴现场 途中电话连线通报最新消息《《《

太原市震感明显 通讯一度中断数千人上街避震

    中新网山西6月5日电(任丽娜) 据中国地震台网测定,北京时间2010年6月5日20点58分,在山西省太原市阳曲县(北纬38.2,东经112.7) 发生4.6级地震。

    尽管地震只有短短几秒钟,但太原市区内有明显震感,部分居民都迅速下楼,走到地面空旷处,有的市民还开着私家车离开居住地。

    地震发生后,一段时间内电话打不出去。

    据阳泉居民称,地震发生后,在阳光广场,聚焦很多市民,都是附近小区的居民,大约有几千人。详细》》》

河北石家庄有明显震感

    中新网石家庄6月5日电(记者 牛琳)据中国地震台网测定,北京时间5日20:58:13,山西省太原市阳曲县(北纬38.20度,东经112.70度),发生(M)4.6级地震,震源深度5.0公里。

    据石家庄网友称,此次地震石家庄有明显震感。网友“小旗忙挣钱”21点56分在河北易车会论坛发帖称,刚才正和哥们儿玩台球,桌上的球突然自己动了起来,地也“嗡”地晃了一下,大家第一感觉是地震了,慌忙出来避震,见到街上已有好多出来躲避的人在议论这次地震。详细》》》     

     

责编:李丹

边看边聊

验证码: