央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚名模闪爆广东时装周

发布时间:2012年08月17日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

模特时装秀吸引了许多镜头的聚焦。本报记者高鹤涛摄

  “流光溢彩新流花 时尚绽放5年华”2012中国流花国际服装节暨广东时装周开幕

  本报讯(记者曾卫康 通讯员汪浩) 今年服装潮流在哪里?名模走秀,名设计师为您一一讲解潮流趋势……昨日,“流光溢彩新流花 时尚绽放5年华”2012中国流花国际服装节暨广东时装周开幕,市人大常委会副主任吴树坚等出席了活动。

  8月16日~26日,由中国纺织工业联合会作为指导单位,广东省经济和信息化委员会、广州市经济贸易委员会、广州市越秀区人民政府、广州百货企业集团有限公司、广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师行业协会主办,中国服装协会、中国纺织工业联合会流通分会作为支持单位的“2012中国流花国际服装节暨广东时装周”活动在广州市越秀区举行。

  今年,流花服装节期间,白马、红棉等龙头服装城纷纷秀出自己特色,引导行业的潮流。

  其中,2012第六届白马服装采购节更是通过前期到全国各地50多个二级专业市场的路演推广,邀请到区域龙头市场及新兴市场联合组织场内实力商户参与面对面的对接。

  白马服装市场总经理程九洲介绍,“走出去,请进来”是白马服装市场经营理念。白马服装市场内举办的东部区域供需对接会、中西部区域供需对接会和北部区域供需对接会将相继拉开,将全力打造“最高效的供需对接会”,为双方打造高效的合作平台。

  值得关注的是,本届时装周,邓兆萍、林姿含等中国十佳服装设计师,均带来了他们各自作品举行专场发布。

  来自美国、德国、韩国等时尚策源地的知名设计师也将携其品牌举行新品发布会。今日下午,韩国著名设计师明裕硕将在红棉国际服装城举办作品展示会。

  时光流转,流花服装商圈已历经20余年风雨。上世纪80年代后期,广交会流花展馆对面的康乐个体世界开业,成为流花地区第一家大型室内服装市场。时至今日,流花-矿泉地区的服装专业市场多达49个,室内经营面积70多万平方米;商户2万多家,年交易额超过300亿元人民币。流花-矿泉商圈已成为国内起步最早、规模最大、成交额最高的服装批发贸易集散地。

  (来源:广州日报)

热词:

  • 时装周
  • 名模
  • 闪爆
  • 时尚
  • 对接会
  • 服装设计师
  • 中国流
  • 作品
  • 走秀
  • 新品发布会