央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年潮流新贵——“伊洛婗莎时尚休闲变色服饰”

发布时间:2011年04月14日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一经推出就备受消费者追捧,引起行业关注,印证了伊洛婗莎时尚休闲变色服饰非凡魅力!

  伊洛婗莎时尚休闲变色服饰深蕴:如今的我们,柜里总少一件?不,少的是个性!传统服装所有的个性都展现在设计不同上,但设计最容易被模仿和抄袭。因此,一件“时髦”服装一问世,不出几个月就会沦落为“中庸”,逼迫那些期待个性的人们不断的购买新衣服,以凸显不同。但是永远不能突破的是那固定的格调,如果有一种衣服可以时刻变幻颜色和图案,那无疑是一种完美自我的时尚表现!那无疑是一种独特个性的无暇绽放!

  伊洛婗莎时尚休闲变色服饰(官网:www.ylns88.com )那种变幻的色彩给人每天焕然一新的感觉,充分满足了人们求新,求变的穿衣心理!特别是如今年轻的“寇一族”、“炫一族”“QQ族”“卡通族”DIY的色彩无疑是这些族群孜孜不倦的追求,以变幻 炫丽 非主流 为主打的时尚追求,伊洛婗莎时尚休闲变色服饰成为他们时尚的代名词!

  然后无论是忙碌奔波的上班族,还是青春朝气的学生族,无论是时尚靓丽的辣妹 还是阳光帅气的靓仔,都难泯个性张扬的内心,在这共性泛滥的年代,个性的展示不分年龄和身份,伊洛婗莎时尚休闲变色服饰正满足了这一需求!

  伊洛婗莎时尚休闲变色服饰,顺应市场,变幻炫丽,成为如今服装潮流的新宠儿,领跑着2011年初春的时尚前沿!(欲了解伊洛婗莎.法国时尚变色服饰详情,请登陆www.ylns88.com 或拨打咨询电话: 4000027988 )