央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡润财富榜单:地产成“造富”主力

发布时间:2012年08月17日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:大连日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  胡润中国百富榜是目前国内影响最大的财经榜单,榜单上名次更迭的细微变化,往往反映出整个中国经济市场的浪潮。而从1999年创立至今,上榜的地产富豪数量占据极大比例。2009年甚至出现了前10位富豪中地产富豪占据8席的局面。地产成了当之无愧的“造富”主力。

  万达粉丝团:中国地产黄金十年的财富实例

  据胡润财富榜单相关研究显示,地产在造就顶尖地产富豪的同时,也助推大批普通人通过投资房产跻身财富阶层。《2011胡润上海财富白皮书》调查显示,上海20%的千万富豪是通过投资房产致富。相对于小企业主、职业股民、公司金领等人群,投资不动产成为过去十年中普通上海人快速致富的捷径,也成就了中国地产的黄金十年。

  至今,地产仍是中国较为安全、升值稳健的理财渠道。尤其对比艺术品收藏等新兴投资领域,不动产投资要更为普世化,但也离不开对政策、市场大势的精准预判。在中国地产黄金十年收获巨额财富的人,除具备独到投资眼光,也往往具有很高的品牌忠诚度,会紧随所信任品牌的脚步进行决策。这其中,万达集团就聚集了大批“财富粉丝团”。万达广场城市综合体无论是商铺还是住宅,“开盘即清盘”的奇迹让业界惊叹。近期开盘的福州仓山万达广场甚至创造开盘两小时售罄的销售神话。这些销售佳绩也从侧面展现出“万达财富粉丝团”的存在。

  正是因为万达产品在市场的良好表现和不断升值的事实,使其成为价值递增的坚实保障,并使万达品牌成为财富价值标杆。万达与其财富粉丝团一道见证和推动了中国地产黄金十年的演进。现在,万达又将开启全新财富领域。

  旅游地产白金十年,开启没有“天花板”的财富新领域

  “十二五”规划确定文化旅游产业为国民经济支柱后,超万亿资本流向相关领域,更助推了旅游地产的大发展。走过了黄金十年的中国地产,将以此为契机迎来全新“白金十年”。

  旅游地产通常拥有得天独厚的气候资源及稀缺山水资源,对稀缺资源的占领从来意味着对未来价值的占领。而同时,旅游地产功能复合,通常集居住、养生、度假、投资、养老等多种功能于一体。尤其在目前的限购政策下,旅游地产在投资价值和发展前景方面比单一的住宅或商业地产项目具有更多优势。可以称得上是没有“天花板”限制的新型投资领域。

  度假兼顾理财,万达·金石天成树立价值范本

  万达集团文化旅游地产最新力作——万达·金石天成,各项规划在区域内首屈一指。全精装产品考虑了度假和理财的双重需求,为业主省去装修琐事和后期资金投入。50~120㎡的户型区间,总价适度,业主可根据置业理财计划酌情购买数套。此外,万达自建专业的物业管理团队,为业主提供从日常生活、商务度假到理财增值等方方面面的周到服务。完善的后期物业管理,更是不动产持久增值的安全保障。

  据悉,万达·金石天成将于近日开盘,预计项目将低价入市,以优惠折扣答谢老业主。目前已经引起万达内部员工和老业主的集体关注。

热词:

  • 榜单
  • 主力
  • 城市综合体
  • 旅游地产
  • 财富
  • 商业地产项目
  • 天花板
  • 中国地产
  • 黄金十年
  • 开盘