央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宏碁:微软Surface定价不能低于199美元

发布时间:2012年08月13日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNET科技资讯网 8月13日 国际 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CNET科技资讯网 8月13日 国际报道 对于此前有传闻称微软即将上市的Surface平板电脑售价将定在199美元,宏碁董事长王振堂(JT Wang)日前公开表态:不愿看到微软将其Surface平板的价格定位在199美元,并声称一旦微软选择该价位,将对PC厂商造成重大伤害。

  来自亚洲的一家媒体称,微软可能会考虑在其Surface产品价格定位策略上留有一定余地,以给硬件合作伙伴留下部分竞争喘息空间。

  据台湾科技媒体《电子时报》报道,宏碁董事长王振堂公开表示,微软正在寻求途径,试图在其Surface平板电脑和PC制造商的竞争产品之间创建一个合理价格缺口。“微软当前正在寻求解决方案,比如制造价格差,将其Surface平板销售对其他厂商的产品线所带来的负面影响将到最低限度。”

  王振堂表示,如果微软将其Surface平板电脑价位定在199美元,务必将对PC制造商造成巨大影响(可以理解为负面的);但微软将该产品价格定在499美元至599美元之间,其带来的影响将会减少很多。

  实际上,当前微软对其Surface平板定价策略依旧属于保密状态,微软仅称其Surface平板电脑的“建议零售价将在近期公布,预计其价位将和配置相当的ARM版本平板电脑或英特尔超极本产品具有竞争性”。尽管微软公开描述了Surface平板电脑的价位区间,但现在的问题是:配置相当的低端ARM平板电脑产品目前价位又是多少呢?是399美元,还是299美元?

  从王振堂此前的言论中可以获悉,从目前来看,微软的确已无意于放弃自己的Surface产品推出计划。包括宏碁在内,众多PC制造商已意识到:目前说服微软放弃Surface平板项目已不大可能,因而他们只能选择其他方式向微软施加压力。

  微软对此报道没有发表任何评论。

美女私房超级平板图赏

魔鬼身材美女与本本

校园美女与本本

摄影师拍浴缸中的美女

盖茨豪宅 价值9700万美元

探访Steve jobs宅邸

天生明星脸!动物变装名人

动物“开怀大笑”让人捧腹

摄影:与猛兽亲密接触

热词:

  • Surface
  • 宏碁
  • 微软将
  • 定价策略
  • 平板电脑
  • 电子时报
  • ARM
  • CNET
  • 价位区间
  • 产品线