央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷战德国大名单:梅西阿kun领衔 特维斯落选

发布时间:2012年08月10日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德国当地时间下周三(15日)晚20点45分(北京时间16日凌晨2点45分),德国队将坐镇法兰克福与来访的阿根廷队进行一场友谊赛。阿根廷当地时间本周四,主帅萨维利亚公布了最新一期国家队21人大名单,梅西、阿奎罗、伊瓜因领衔豪华攻击线。

  这份大名单由18名海外球员外加3名阿根廷本国联赛的球员组成,3名出自阿甲联赛的球员分别是纽维尔老男孩球员马克西米利亚诺-罗德里格斯、拉普拉塔大学生队球员罗德里戈-布拉尼亚以及在博卡青年效力的克莱门特-罗德里格斯。

  按照阿根廷足协官网的行程安排,萨维利亚及其教练组9日就将飞往德国。本周六、本周日和下周一,马克西米利亚诺-罗德里格斯、罗德里戈-布拉尼亚以及克莱门特-罗德里格斯将先后从阿根廷直接飞往法兰克福。

  18名海外球员基本上都是球迷们耳熟能详的,世界足球先生梅西领衔,来自英超的球员有萨巴莱塔、科洛奇尼、阿奎罗。皇马的伊瓜因和迪马利亚也赫然在列。上赛季下半程表现突出的曼城射手特维斯落选。

  阿根廷友谊赛战德国21人大名单:

  门将:罗梅罗(桑普多利亚)、安杜哈尔(卡塔尼亚)

  后卫:费德里科-费尔南德斯(那不勒斯)、坎帕尼亚罗(那不勒斯)、萨巴莱塔(曼城)、科洛奇尼(纽卡斯尔)、加雷(本菲卡)、罗霍(里斯本竞技)、克莱门特-罗德里格斯(博卡青年)

  中场:马斯切拉诺(巴塞罗那)、加戈(瓦伦西亚)、萨尔维奥(本菲卡)、吉尼亚苏(巴西国际)、马克西米利亚诺-罗德里格斯(纽维尔老男孩)、布拉尼亚(拉普拉塔大学生)、索萨(哈尔科夫冶金)

  前锋:梅西(巴塞罗那)、伊瓜因(皇家马德里)、迪马利亚(皇家马德里)、拉维齐(巴黎圣日耳曼)、阿奎罗(曼城)

热词:

  • 特维斯
  • 阿奎罗
  • 罗德里格斯
  • 萨巴莱塔
  • 纽维尔老男孩
  • 本菲卡
  • 拉普拉塔大学生队
  • 马斯切拉诺
  • 海外球员
  • 里斯本竞技