央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米惨败斯帅直言愧对球迷 催促莫拉蒂补强中场

发布时间:2012年08月10日 12:45 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月10日凌晨,欧联杯资格赛第三轮第二回合一场焦点战在梅亚查球场进行,首回合3-0大胜的国米回到主场,0-2不敌克罗地亚联赛亚军海杜克。尽管以3-2的总比分晋级,但国米主教练斯特拉马乔尼赛后向来主场观战的球迷表示抱歉。

  相比第一回合,斯特拉马乔尼对首发阵容进行了较大调整,两球完败,斯特拉马乔尼承认有些轻敌:“我认为这种情况下,首回合的结果反而在赛前变成了一个不利因素,但还好我们没有让首回合的优势溜走,现在我们要考虑下一轮,我想我们还有很多事情要做。”

  赛前,斯特拉马乔尼在接受采访时称国米今夏加盟的球员,都是他所需要的球员,但在0-2失利之后,斯特拉马乔尼坦言,球队还需要在转会市场上继续引援:“财政公平规则即将实行,所以这个夏天的转会市场十分奇怪,我们的阵容还是有短板,我们需要一名中场,这个赛季我们补充了很多新鲜血液,我们知道主席先生希望建立一支伟大的国米。”

  主场被对手完爆,斯特拉马乔尼认为球队的控球出现了一些问题:“我们不能这样,上周还是一支非常好的球队,这周却变得很差。不过好在这样的事情发生在8月9日,我们还有时间进行调整。我们有很多工作要去做,特别是控球环节,今天我们有太多失误,给了对手很多反击的机会。让我最遗憾的是,我们没能为到场的44000名球迷奉献一场精彩的比赛,不过我相信,我们很快就会在球场上回报他们。”

  国米主力前锋米利托认为,球队还没有将状态调整好:“我们的对手体能状态明显要更好,这是一场艰苦的比赛,你可以看到,我们丝毫没有低估对手的意思。但现在只是8月9日,我们不得不接受这样一个结果,但我们还有时间去进行调整。”

  拉诺齐亚因为接受假球案的调查,缺席了第一回合的较量,本场比赛他在中卫位置上与萨穆埃尔搭档,速度是这对组合最大的弱点,国米的首个失球,就是萨穆埃尔无奈之下送给对手点球。拉诺齐亚坦言,这不是大家期待的结果:“我们没有想到这样的结果,对手的进球都很侥幸,而我们创造了很多机会,却没能取得进球。不过这很正常,现在只是一个赛季的开始,我们还会继续努力。”

  此前曾有报道称拉诺齐亚可能会因为假球案被禁赛,拉诺齐亚本人对新赛季倒是充满信心:“这是我最好的时刻,我在训练中的状态很好,我希望能够一直保持下去。我的个人目标?我想很好的享受足球,因为上个赛季我没能做到这点。我现在感觉很棒,我要将这些东西展示在球场上,证明自己。”(搜狐体育迪亚摩)

热词:

  • 国米
  • 莫拉蒂
  • 中场
  • 球迷
  • 斯特拉马乔尼
  • 球队
  • 主场
  • 对手
  • 转会市场
  • 梅亚查