央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城2500万猎物获放行 斯内德招揽硬汉共赴国米

发布时间:2012年08月10日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前些日子,有英国媒体曝料称曼城有意引进罗马中场大将德罗西,而红狼官方今天也给出答复,称德罗西并不是俱乐部非卖品,只不过曼城要花大价钱才行。

  长期以来,曼奇尼都是德罗西的坚定支持者,去年他就曾试图引进意大利老乡,但德罗西由于家庭原因决定留在罗马城。而此前,罗马的态度也比较强硬,但体育主管沃尔特-萨巴蒂尼的一席话又让曼城重燃希望:“如果德罗西找到我们,说他想离开,或者是某家俱乐部开出了让我们无法拒绝的条件,我们会考虑的。当然,这不是说我们就要放弃德罗西,但至少我们愿意谈一谈。为了俱乐部的生存和发展,罗马不可能不接受卖掉球员的现实。”

  《每日邮报》称,罗马的心理价位是2500万英镑。萨巴蒂尼又补充说:“德罗西是球队领袖,所以我们从未考虑过将他出售。但是你知道,在足球的世界里,当有人疯狂报价一大笔钱的时候,我们肯定会考虑并且做出评估。情况不仅仅限于德罗西和罗马,这是很普遍的。对我们来说,德罗西是非常重要的球员,所以完成交易是非常困难的。”

  如果曼城签下德罗西,那将意味着荷兰硬汉德容的伊蒂哈德生涯即将结束。此前,德容因为不满薪水待遇而拒绝同俱乐部续约,尽管他最近改口称愿意留下,但他的合同只剩下最后一年,曼城非常有可能将他卖掉。

  目前,对德容感兴趣的俱乐部不在少数,热刺、拜仁和罗马似乎都有兴趣,当然还包括国际米兰。德容的荷兰国家队队友斯内德就敦促蓝黑军团务必完成这笔交易。“国米必须签下德容,”斯内德强调,“他是个足球狂人!我们已经认识七年,我对他非常了解。如果是晚上8点的比赛,他早上8点就会起床,然后用一整天的时间思考如何取得比赛的胜利,以及发挥出自己最佳的水平。在场上,他总是全身心的投入,而且他也非常适合国际米兰的打法。如果他能来,我会非常开心。”

  ( 果酱包)

  相关新闻

  08-09 11:46曼城最重要一签早已出炉 两天王新赛季更换号码果酱包

  08-08 10:56曼城确认800万购快马 社区盾曼奇尼示弱切尔西果酱包

  08-08 10:53利物浦售铁闸可签曼城魔翼 主帅致电狂人签中场十九

  08-07 12:10曼城友谊赛现种族歧视 克里希被扔香蕉警方介入果酱包

  08-06 11:41热身赛-哲科两球新星闪耀 曼城4-0获今夏第五胜向死而生

  08-06 04:53热身赛-哲科进两球新星闪耀 曼城4-0大胜爱甲队向死而生

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 曼城
  • 德罗西
  • 国米
  • 德容
  • 球队领袖
  • 一球成名
  • 曼奇尼
  • 硬汉
  • 国际米兰
  • 蓝黑军团