央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Vee Live洪辰个唱倒计时三天 歌迷贴心探班送惊喜

发布时间:2012年08月10日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由天娱传媒打造的Vee Live品牌演唱会每周在北京五棵松M空间精彩上演,本周日(8月12日),2011快乐女声全国亚军洪辰接棒开唱,带领所有喜爱音乐的歌迷们开启“72小姐的飞行之旅”。目前,洪辰已全身心投入到倒数计时的紧密排练当中,为了给洪辰放松压力,歌迷会的“小红帽”们“突然袭击”昨晚的排练现场,并送上了精心准备的礼物为其加油打气,歌迷们的意外现身探班让洪辰更受鼓舞,当晚的排练也状态极佳。

  据悉,此次Vee Live洪辰个唱中,歌曲量非常大,而洪辰一直是以其稳定、洪亮的高音见长,所以在个人演唱会的曲目上,除了新唱片中的所有歌曲,像碧昂斯、蕾哈娜、张惠妹等实力唱将的歌曲也都在其中。昨晚,当洪辰再次来到录音棚与录音老师刻苦练歌时,突然,几位身着统一服装并领着大包小包的歌迷也出现在了录音棚,原来,一直密切关注洪辰动态的歌迷们,在费尽周折打听到洪辰排练的地址后,为了不给自己喜欢的艺人造成不必要的干扰,他们有序的进行“密谋”组织,悄悄地来到了录音棚,只为给辛苦排练的洪辰现场加油打气,并送上了一些护嗓的饮品和洪辰爱吃的零食及水果。洪辰面对这样一份“惊喜大礼”之后,也是非常感动,激动的和歌迷们一一拥抱并亲自感谢,洪辰表示,其实自己很有压力,因为这是自己带着首张音乐答卷走进歌坛的第一场个人演唱会,另一方面,Vee Live前两场刘忻和武艺的演唱会非常成功,现场都非常火爆。歌迷会会长也随即安慰到,洪辰的努力大家都一直看在眼里,喜爱她的歌迷都能够感受到她骨子里那股积极向上、不服输的劲儿。也许是和自己最熟悉的歌迷见面,洪辰越聊越开,心情也不错,和乐队的排练也越长越带劲儿,状态极佳。

  还有最后三天,“72小姐”洪辰就要在北京五棵松M空间召开个人演唱会了,这对于刚刚发行完新唱片的她来说,既是相当兴奋又是相当紧张,面对一路以来支持自己的歌迷,洪辰表示非常想给大家交上一份优秀的试卷,像是一位学生,用优异的成绩回馈关心自己的每一个人。8月12日晚7点30分,一起加入“72小姐的飞行之旅”为洪辰加油吧!

热词:

  • 洪辰
  • Vee
  • Live
  • 碧昂斯
  • 天娱
  • 歌迷见面
  • 探班
  • 个唱
  • 排练
  • 录音棚