央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天娱Vee Live演唱会旗开得胜

发布时间:2012年08月10日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Vee_live现场热情歌迷

刘忻Vee_live个唱现场

武艺个唱现场

  新浪娱乐讯 天娱传媒2012年重磅打造的全新品牌Vee Live主题演唱会,自7月底启动以来受到了广大歌迷朋友的广泛关注和鼎力支持。刘忻、武艺两场个唱爆棚上演后,Vee Live更是受到了业内和歌迷们的一致好评。“用亲民的价格享受最尊贵的VIP待遇”的Vee Live主题演唱会系列品牌理念也深入人心。演唱会的票房销量持续走高,节节攀升。更有不少网友表示,希望能够在全国不同的城市有加场演出,让各地的歌迷朋友们都能一饱耳福。

  在现如今的演唱会市场,凡举办个唱的歌手似乎都心照不宣地将演出最高票价飙过了2000元。演出虽然精彩,但却会让很多人对过高的票价望而生畏,从而与自己喜爱的歌手演唱会失之交臂。尤其对于还在校园读书,经济尚未独立的学生来说,2000元的票价基本上是无法企及的高度。在这一点上,考虑到了演唱会的受众人群,2012年天娱传媒重磅推出了全新的Vee Live系列演唱会品牌,提倡“用亲民的价格享受最尊贵的VIP待遇”,让歌迷朋友只需花一场歌友会门票的价钱便可享受到一次精彩绝伦的个人演唱会视听盛宴。对此,众多网友表示, Vee Live演唱会现场不论是华丽的舞美还是精心打造的音乐剧都让人眼前一亮,而特地为歌迷设计的握手互动以及现场赠送偶像演出服更是成了无数歌迷翘首以盼的环节。一名为“开花的小鬼”的网友说到“Vee Live演唱会开创了国内演唱会的全新模式,但每个艺人都只有一场,又全部是在北京,外地歌迷很多都没办法去现场,如果能够在多个城市举办艺人个唱进行巡回演出,那就更完美了。”

  面对广大歌迷朋友的强烈加场呼声,以及前两场刘忻、武艺个唱捷报频传、票房大好的喜讯,主办方相关负责人表示很感谢能赢得歌迷的喜爱与支持,不排除会在后期加场演出的可能性。目前Vee Live系列演唱会还在火热进行中,接下来洪辰(8月12日)、王栎鑫(8月19日)、苏妙玲(8月25日)等都将陆续开唱,敬请关注!

热词:

  • Live
  • 天娱
  • 个唱
  • 演唱会现场
  • 歌迷朋友
  • 武艺
  • 票房
  • 艺人
  • 8月
  • 歌手