央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东九发食用菌股份有限公司关于重大资产重组获中国证监会核准批复的公告

发布时间:2012年08月10日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:600180 证券简称:ST九发 编号:临2012-033

  山东九发食用菌股份有限公司

  关于重大资产重组获中国证监会核准批复的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  山东九发食用菌股份有限公司(以下简称“本公司”) 2012年8月9日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于核准山东九发食用菌股份有限公司向郑州瑞茂通供应链有限公司发行股份购买资产的批复》(证监许可20121042号)文件,核准本公司向郑州瑞茂通供应链有限公司发行618,133,813股股份购买相关资产,该批复自核准之日起12个月内有效。同日,郑州瑞茂通供应链有限公司收到中国证监会《关于核准郑州瑞茂通供应链有限公司公告山东九发食用菌股份有限公司收购报告书并豁免其要约收购义务的批复》(证监许可20121043号)文件。

  本公司董事会将按照上述核准文件的要求和本公司股东大会的授权,办理本次重大资产重组的相关事宜,并及时履行相关信息披露义务

  特此公告。

  山东九发食用菌股份有限公司董事会

  2012年8月9日

  证券代码:600180 证券简称:ST九发 编号:临2012-034

  山东九发食用菌股份有限公司

  关于变更办公地址的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  因工作需要,自2012年8月9日起公司取消位于杭州市萧山区市心北路94号的办公地址,新增加办公地址如下:(一)北京市朝阳区金桐西路10号远洋光华国际大厦AB座2201室,传真:010-85906910,邮编:100022;(二)河南省郑州市郑东新区商务外环路3号中华大厦18楼,传真:0371-55686855,邮编450000。公司通讯电话由0571-82855510变更为0371-55686870,传真由0571-56059911变更为0371-55686855。联系人(证券事务代表):孙琛, 18268039960。

  公司在山东省烟台市的注册地址和纳税渠道保持不变。

  公司信息以指定披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的披露为准。

  特此公告。

  山东九发食用菌股份有限公司

  董事会

  2012年 8月9日

热词:

  • 食用菌
  • 公告
  • 供应链
  • 瑞茂通
  • 办公地址
  • 资产重组
  • 8月
  • 股份有限公司
  • 证券代码
  • ST