央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒揭秘米兰超值收购 签铁卫租借40万买断600万

发布时间:2012年08月09日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月9日报道:

  官司缠身的贝卢斯科尼近年来对AC米兰投资不多,但加利亚尼凭借着超强的业务能力给AC米兰淘到了很多廉价宝贝,卡萨诺和诺切里诺均属此例。现在,加利亚尼再次完成了一笔超值收购,租借收购萨帕塔。《米兰体育报》认为,AC米兰几乎没有花钱。

《米兰体育报》:米兰收购萨帕塔费用极低

  维拉里尔和AC米兰官网8月9日凌晨宣布了萨帕塔转会的消息。AC米兰官网证实,萨帕塔租借加盟,但没有透露这笔交易的细节。针对AC米兰收购萨帕塔的费用,《米兰体育报》进行了解读:萨帕塔租借加盟AC米兰,租借费仅40万欧元。在本赛季结束后,AC米兰有权用600万欧元买断萨帕塔。相比罗马上赛季300万欧元租借克亚尔,本赛季1150万欧元租借德斯特罗,加利亚尼40万欧元租借萨帕塔,这笔交易几乎没有花钱。

  加利亚尼收购萨帕塔这笔交易非常突然。自从夏季转会市场开启以来,AC米兰和希尔维斯特、阿斯托里、罗兰多和姆比瓦等当红中卫的名字联系在一起。不料,AC米兰闪电收购了萨帕塔。在同皇马的赛前新闻发布会中,阿莱格里证实,AC米兰的中后卫引援已经完毕。至于其他几位猎物,《米兰体育报》认为,AC米兰并未完全放弃蒙彼利埃中卫姆比瓦。球员合同还剩1年,期待加盟AC米兰,加利亚尼会在冬歇期再次求购。

  加利亚尼选择萨帕塔,一方面因为球员了解意甲联赛,一方面源自阿莱格里建议。萨帕塔2005/06赛季在乌迪内斯上演意甲首秀,当时主教练是科斯米,教练班子中就有阿莱格里。当时,阿莱格里就了解萨帕塔。“我周二晚间才听到加利亚尼说这事。我很满意,萨帕塔是位非常优秀的球员。这是一笔不错的收购。萨帕塔会在AC米兰拥有不错的发挥。”《米兰体育报》预测,萨帕塔新赛季将和博内拉搭档AC米兰主力中卫。

  不过,凡事皆有利弊,萨帕塔占用了AC米兰的第二个非欧盟引援名额,影响了俱乐部的后续锋线引援。在此之前,AC米兰已经把第一个非欧盟名额给了巴西门将加布里埃尔。《米兰体育报》报道,因为没有非欧盟名额,AC米兰今夏无缘达米奥、哲科和特维斯。在锋线引进上,加利亚尼正在认真考虑博列洛回归的可能性。博列洛出自AC米兰青训系统,代表红黑军团出场75次打进21球。目前,博列洛已进入罗马清洗名单。

热词:

  • 米兰体育报
  • AC米兰
  • 萨帕塔
  • 教练班子
  • 超值
  • 租借费
  • 转会市场
  • 卡萨诺
  • 主力中卫
  • 锋线