央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

团购惊喜不断 报名火热进行

发布时间:2012年08月09日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自前日渤海早报汽车事业部将联合九州东风雪铁龙推出雪铁龙全系团购活动的消息刊登以来,吸引了广大读者的关注和参与。作为东风雪铁龙今年规模最大、让利幅度最多的一次大型促销活动,本次团购针对C5车型推出了“以旧换新‘0元’C5开回家”活动,读者现可拨打活动热线13821932662报名。8月18日活动当日将解开“破冰”价格之迷,让消费者感受低价购车的喜悦。

  电话不断“破冰”底价备受关注

  报名工作开展两天以来,便接到了众多消费者的电话。他们纷纷表示,渤海早报的公信力毋庸置疑,与九州雪铁龙联合推出此次团购,为老百姓提供了权威而便捷的低价购车平台,为消费者争取到了是实实在在的利益。来自津南区的李先生对新世嘉情有独钟,咨询了几家雪铁龙4S店都没有下定决心,看到本次活动的消息后便第一时间打来电话。“我最关心的还是最终底价,希望团购活动现场的团购价格不会令人失望。”

  “0元”C5开回家

  据该店有关负责人介绍,东风雪铁龙近期推出了“‘0元’C5开回家”的优惠政策,凡用户置换东风雪铁龙C5,便可享受任意车型的旧车高价回购抵首付,一分钱不花就可以轻松将C5开回家。同时,更有零利率、零月供等多种信贷方式供消费者选择。此外,对于没有旧车置换的消费者,首付30%即可享受3年免利息、低月供的信贷业务,这样难得的金融方案将为广大喜爱C5的消费者带来实实在在的优惠。

  据了解,东风雪铁龙C5在外形细节设计上做了一些小改动,该车全系都配备了双透镜式组合前大灯,并在车身的侧面、车门把手上加入了镀铬装饰,车顶尾部换装了鲨鱼鳍式的天线。这款车搭载的全新一代全铝高效发动机,配有自动感应式前大灯、自动雨刮、ESP、定速巡航、座椅电动调节等50大丰富配置,树立了同级车中的价值新标杆。

  如果你错过了前两天的团购报名,就赶紧拿起电话参与吧!其它车型的优惠活动将会在后续报道中陆续揭晓,渴望低价购车的消费者千万不要错过这难得的机会。

  下期报道时间:8月10日

  报名热线:13821932662(24小时)

  (李佩泽燕文慧)

热词:

  • 团购
  • 东风雪铁龙
  • 0元
  • 破冰
  • 车型
  • 首付
  • 底价
  • 购车
  • 前大灯
  • 旧车