央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主流市场东风雪铁龙C5脱颖而出

发布时间:2011年05月04日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 致远

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  根据最新的销量数据,C5上市头年的市场表现一举超越同期时间段投放市场的其它所有同级别B级车,这说明作为东风雪铁龙市场战略的重要棋子,上市以来C5凭借全方位的产品实力备受主流媒体和行业专家的青睐和喜爱,迅速跻身主流B级车的行列。同时,优异的市场表现和超高的人气显示了广大消费者们对C5的热烈追捧和强烈认可。

  不仅如此,肩负着提升品牌形象的重任的东风雪铁龙C5,更在东风雪铁龙品牌全年的跨越中发挥着举足轻重的价值。作为东风雪铁龙的首款中高级轿车,C5的上市不仅帮助品牌覆盖超过70%的核心市场,更推动了品牌的网络和服务的加速提升。在过去的一年中,东风雪铁龙新形象网点的顾客售时总体满意度高达81.2%、“5S尊享服务体系”也得到广泛深入的实施。权威汽车品牌调研显示,1/3的受访者认为东风雪铁龙的品牌内涵正在被重新诠释,变得更为时尚、现代、有社会责任感,并且能为消费者带来更多乐趣。C5的上市加快了这种转变的速度,C5为整体品牌加入了更多高品质感、时尚感、现代感和创新的特质。 (致远)