央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风雪铁龙C5品酒两小时卖车18辆

发布时间:2011年04月07日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 4月1日晚,在充满文化气息的南岸法国水师兵营,“东风雪铁龙C5红酒品鉴会”浪漫登场。数十位东风雪铁龙C5客户及C5准购车族会聚一堂,品鉴了C5的动人魅力,活动结束后现场斩获18个C5订单。

  不同于一般的汽车品鉴会,当晚的主角――东风雪铁龙C5通过现场“赏、听、触、闻、品”五大环节,向在场嘉宾展示了C5渊远的历史与品牌文化。在美丽的南滨路,嘉宾们通过试驾,亲身体验了C5出色的操控性能及驾乘舒适性,准购车族张先生评价:“C5的内部噪音控制得非常好,甚至超过了日系车的水平。”东风雪铁龙重庆区域经理杨帆告诉记者,作为一款原汁原味的欧系中高级轿车,C5的操控、驾乘舒适性及安全性能早就得到市场证明,自上市以来,销量一直持续攀升,很多消费者把购买C5看作是一种优雅的生活方式。经过两小时的试驾及品鉴,当晚重庆两家经销商中汽西南凯旋和百事达神龙共收获18个C5订单。

  另据了解,东风雪铁龙今年将重点打造区域网络建设,并计划在重庆新建1―2家4S店,预计在今年年底第三家东风雪铁龙4S店有望露出真容。记者 刘英