央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城最重要一签早已出炉 纳斯里球衣号码改为8号

发布时间:2012年08月09日 14:23 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超新赛季首轮日益临近,但卫冕冠军曼城至今仍无新援加盟,但在中场核心亚亚-图雷眼中,蓝月亮今夏最重要引援早已产生,他就是主教练曼奇尼。

  在率队夺得44年来首个英格兰顶级联赛冠军之后,曼奇尼在上个月同曼城续约五年,新合同将到2017年夏天。此外,队长孔帕尼也在北京参加热身赛期间与俱乐部续约至2018年。“我们已经准备好卫冕,”图雷在接受社区盾杯官方电视节目采访时说道,“我们的队长和主教练都签了长期合同,这对俱乐部的稳定十分重要。这意味着我们不会受到干扰,仍然可以遵循之前的取胜方程式,这对曼城是件好事。现在,主教练可以继续按照他的计划打造俱乐部,别忘了弗格森爵士已经在曼联工作了25年,而且这期间他们一直都很稳定。”

  此外,经曼城官网证实,主力门将乔-哈特将在新赛季身披1号战袍。自2006年从舍鲁斯伯里加盟曼城以来,乔-哈特的号码一直是25号,但随着爱尔兰门将吉文上赛季转会阿斯顿维拉,曼城的1号球衣就一直处于空缺中,而新赛季它将属于乔-哈特。“我也不知道为什么要改号码,我只是想来点变化,这不过是球衣背面的数字罢了,”哈特对曼城官网说道,“上赛季结束之后,我就打算换号码了,在这里我想对那些买了25号球衣的球迷说抱歉。”哈特是曼城阵中第二位更改球衣号码的球员,此前纳斯里将他的19号改成了8号,而这一号码之前的主人是赖特-菲利普斯。

  还有几则关于曼城的转会传闻。《足球部落》称,不莱梅有意引进曼城前锋圣克鲁斯。上赛季,巴拉圭人被租借到皇家贝蒂斯,但西甲球队无力完成永久转会,目前曼城正为圣克鲁斯的去向发愁,而不莱梅的出现无疑是个好消息。据悉,不莱梅总经理克劳斯-阿洛夫斯正物色一名有经验的射手,而圣克鲁斯符合要求,而且他曾在拜仁效力多年,对于德甲不会有陌生感。

  同样是来自《足球部落》的消息称,曼奇尼关注沃尔夫斯堡后卫克亚尔。上赛季,克亚尔被租借到罗马,但没能完成永久转会。由于队内的两名替补中卫科洛-图雷和萨维奇都不让人放心,曼奇尼一直希望签下一名靠谱中卫,但在求购利物浦中卫阿格的过程中被索高价,于是曼奇尼将目光对准他的丹麦老乡克亚尔。

  最后是《天空体育》的消息,阿联酋国奥中场奥马尔-阿布杜拉曼将前往曼城接受试训。在伦敦奥运会上,年仅20岁的阿布杜拉曼表现不错,尤其是在对阵乌拉圭的比赛中,阿联酋的两个进球均来自他的助攻。昨天,阿布杜拉曼在推特中写道“今天我要前往曼彻斯特试训,祝我好运吧。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 曼城
  • 纳斯里
  • 曼奇尼
  • 上赛季
  • 球衣号码
  • 主教练
  • 从舍
  • 门将吉文
  • 西甲球队
  • 转会传闻