央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鄂尔多斯色牢度符合国家标准

发布时间:2012年08月08日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM   | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京鄂尔多斯服装有限责任公司休闲男裤2009年12月27日经过北京毛纺织科学研究所检验中心,国家毛纺织产品质量监督检验中心(北京)。检验依据GB/T 22700-2008《水洗整理服装》、GB18401-2003《国家纺织产品基本安全技术规范》B类 标准检测,休闲裤耐水洗色牢度原样变色4-5级,沾色4-5级,判定为合格产品,该产品检验方法为GB/T3921-2008。 

  针对近日媒体广泛报道的鄂尔多斯色牢度事件,从广大消费者利益出发,鄂尔多斯男装第一时间将此产品全国下架,并运往北京,同时将产品多批次进行品质检验,积极配合国家质检部门的工作,经国家纺织制品质量监督检验中心检验结果证实:鄂尔多斯产品面料耐洗色牢度及产品面料耐皂洗色牢度均符合国家标准。

  色牢度是指纺织品的颜色对在加工和使用过程中各种作用的抵抗力。根据试样的变色和未染色贴衬织物的沾色来评定牢度等级。纺织品色牢度测试是纺织品内在质量测试中一项常规检测项目。现判定依据为GB/T22700-2008水洗整理服装.检测方法标准为GB/T3921-2008 。

  北京鄂尔多斯服装有限责任公司休闲男裤2009年12月27日经过北京毛纺织科学研究所检验中心,国家毛纺织产品质量监督检验中心(北京)。检验依据GB/T 22700-2008《水洗整理服装》、GB18401-2003《国家纺织产品基本安全技术规范》B类标准检测,休闲裤耐水洗色牢度原样变色4-5级,沾色4-5级,判定为合格产品,该产品检验方法为GB/T3921-2008。根据国家《服装生产质量管理控制规范》,鄂尔多斯服装产品均在检测合格后才上市销售。

  公司严格按照《服装生产质量管理控制规范》要求生产,公司从生产的计划阶段直到大货出运的整个过程都要进行质量控制,要求在生产过程中的所有环节,对系统和工艺进行实时检查,对于公司的每一份订单,都必须有最终的质量控制报告,以保证质量符合要求,符合国家服装标准。国内外文献及大量事实证明鄂尔多斯服装是安全的服装。

热词:

  • 鄂尔多斯
  • 耐洗色牢度
  • 符合国家标准
  • 沾色
  • 水洗整理服装
  • 服装生产质量管理控制规范
  • 国家纺织产品基本安全技术规范
  • 2009年
  • 男裤
  • 耐水洗