央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花儿赵晗君被捧夺冠热门 遭孟慧圆粉丝集体吐槽

发布时间:2012年08月08日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

花儿朵朵孟慧圆

花儿朵朵 赵晗君

  2012花儿朵朵选手赵晗君一直被视为全能王,身材瘦小唱歌却有爆发力,多种曲风拿捏自如,人气方面也水涨船高,在贴吧和微博上成为除孟慧圆以外最具人气的花儿。随着“天赋少女”葛飞扬这一好友兼劲敌的出局,有网友认为赵晗君夺冠的几率将大大提高,“名次肯定盖过张靓颖,我觉得她有一种冠军相。” 此言一出也引来人气王孟慧圆粉丝的集体吐槽“不自量力,评委都说了赵晗君情感和技巧总不平衡,包小柏还说她哗众取宠,至今也没有一首代表作,顶多撑死了拿个第五名吧!怎么能跟我们家孟慧圆比,她拿冠军纯属扯淡。“

  “孟慧圆空有人气毫无唱功可言,肖小丹的年龄是硬伤,金帅唱歌不走心只会用蛮力一吼到底,综合实力最强的当属赵晗君,她初露冠军相。“ 上周五的花儿朵朵全国总决赛第六场,首轮团队PK赛中,花儿赵晗君以27分的高分获得直接晋级。一曲《领悟》唱出了不同于辛晓琪的味道获得粉丝力挺,并用”排除法“断言她是夺冠头号人选。而孟慧圆的粉丝军团也在网上不断为偶像叫卖,”纯粹的爱上那个天籁的声音, 与选秀的舞台无关, 在各种吵闹与浮躁的声音充斥耳膜的年代, 她的声音,她的音乐,真的能穿透灵魂“,这是一位孟慧圆的”铁丝“发表的一段感言,很多花儿选手也曾坦言”不可否认,孟慧圆身上有种莫名的独特气质,会不由自主让人产生好感。她应该能走得很远。“ 两家粉丝都非常强势,如果站上终极PK,胜负也着实难料。

  摘得2012花儿朵朵杭州唱区冠军那刻开始,形象气质神似张靓颖的赵晗君就被歌迷誉为“灵魂歌者”。曾作为第十届亚洲新人歌手大赛浙江赛区总冠军,担任《欢乐合唱团》领唱赴意大利比赛获得冠军,从她丰富的比赛经历来看,的确是花儿舞台上一个实力均衡的种子选手。现在花儿总决赛赛程已过半,8朵不一样的花儿奋力绽放,在人气与实力的制衡下,谁将摘得”花魁“? 敬请关注每周五晚22:30青海卫视2012花儿朵朵总决赛。

热词:

  • 孟慧圆
  • 赵晗君
  • 花儿朵朵
  • 吐槽
  • 夺冠
  • PK赛
  • 比赛
  • 欢乐合唱团
  • 领悟
  • 唱歌