央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[新车谍报] 欧宝版君威性能版谍照曝光

发布时间:2012年08月08日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,作为君威原型车的欧宝Insignia曝光了一组最新的OPC性能版谍照图,据悉,这款车有望在年内正式发布。欧宝Insignia其实是新君威的欧宝版车型,而Insignia OPC是基于普通版衍生而出的高性能车型。别克君威在国内是一款非常受欢迎的中级车型,并且在国内也引入了GS超级运动版本,只是国产君威GS和海外Insignia OPC只是形似,动力则是差距颇大。

改款欧宝Insignia OPC测试谍照

  外观方面,据国外媒体报道,新款欧宝Insignia OPC与现款车型相比变化甚微,只是在前进气格栅、后保险杠等处进行了修改。而尾部的最大变化就是尾灯部分了,而这次改款是否会延续到君威车型的尾灯进行变化暂时还不得而知。

改款欧宝Insignia OPC测试谍照

  内饰方面,新车同样也会进行变化,主要针对中控位置的屏幕进行变化,同时在屏幕的顶部增加了新的按键,而改进后的全新整体中控以及全新的仪表盘会让整车看起来更加的豪华。

改款欧宝Insignia OPC测试谍照

  在动力变化方面,欧宝更为注意的是燃油经济性的提高,而不是纯粹的性能化追求,据悉新车采用了2.6升的V6发动机,最大功率达到了330马力。而现款的Insignia OPC采用的是2.0T的发动机,最大功率达到了255马力,最大扭矩达到400N m。而国产君威GS同样搭载的是2.0T发动机,最大功率却只有220马力,最大扭矩为350Nm。

  最后,未来国产君威GS是否会跟随海外Insignia OPC的步伐我们还不得而知,只是随着国人对高性能车型的需求越来越大,更何况Insignia OPC新搭载的2.6升V6引擎在燃油经济性上将更上一层楼,我们期待上海通用能同步引入。

热词:

  • 欧宝
  • Insignia
  • OPC
  • 新车
  • 性能化
  • 谍报
  • 车型
  • GS
  • 发动机
  • 最大功率