央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新车发布 保时捷918 Spyder准量产版发布

发布时间:2012年08月07日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在2011年日内瓦车展上,全新保时捷918 Spyder概念车完成了全球的首次亮相。自从概念车型亮相后,保时捷918 Spyder的量产工作就得到了全球车迷的广泛关注。日前,保时捷官方对其VIP客户首次展示了量产版918 Spyder的1:1油泥模型。据悉,最终将于明年9月发布的量产版实车与该油泥模型造型将会基本一致。

全新保时捷918 Spyder准量产版油泥模型

  从最新曝光的模型实车图上可以看出,全新量产版保时捷918 Spyder在设计上延续了概念车型动感、超前的设计理念。其车身整体变化并不是很大,车头两个硕大的进气口和保险杠融为一体,显得非常丰满有力。车尾同样异常丰满有力,巨大的扩散器暗示着它无与伦比的顶级性能。另外,在2010年日内瓦车展上亮相的概念版918漂亮的合金轮毂也在这个模型上得到保留,预示着这个迷人的轮毂设计很有可能会量产。

全新保时捷918 Spyder准量产版油泥模型

全新保时捷918 Spyder准量产版油泥模型

  全新保时捷918 Spyder作为陆地上动力最为强劲的保时捷旗舰超级跑车,车辆依旧采用两门两座的车身布局,延续了保时捷跑车一贯经典的设计理念。

全新保时捷918 Spyder准量产版油泥模型

  在动力系统方面,全新量产保时捷918 Spyder采用了先进的油电式混合动力系统。此混合动力系统由一台4.6升排量V8汽油发动机(最高输出功率550马力)和两台电动机作为辅助动力系统(最高输出功率220马力),车辆的最大输出功率可达770马力,最大扭矩752牛米。为了确保动力的平顺输出,保时捷汽车为918 Spyder匹配了七速PDK双离合变速箱,车辆从静止加速到100公里每小时仅需要3.2秒钟的时间,最高时速可达317公里。

  与此同时,在车身重量方面,由于采用了大量轻量化碳纤维车身材质和铝制车身结构,车辆的整备质量1665千克。车身重量的减轻,确保了保时捷918 Spyder出色的燃油经济性,百公里油耗仅为3升,二氧化碳排放量仅为每公里70克。

  据保时捷称,全新918 Spyder在纽伯格林北环的成绩少于7分22秒,这和911 GT2 RS相近。预计这款保时捷的全新力作,将于明年开始在保时捷汽车位于德国斯图加特组芬豪森的工厂投产,并于2014年开始交付客户,预计英国市场售价在678000英镑(约合676万人民币)左右。

热词:

  • Spyder
  • 量产版
  • PDK
  • 纽伯格林
  • 新车发布
  • 保时捷跑车
  • 保时捷汽车
  • 油泥模型
  • 合金轮毂
  • 日内瓦车展