央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥运争霸动力组合

发布时间:2012年08月07日 16:22 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在刚结束的伦敦奥运会羽毛球男双决赛中,中国风云组合蔡赟、傅海峰完胜对手,夺得了中国羽毛球队未曾染指过的奥运男双金牌,也使得中国包揽了本届奥运会羽毛球比赛的全部金牌。而集成了最先进技术的车型,不但省油还有驾驶乐趣,被誉为“黄金动力组合”,在汽车界成为名副其实的领军组合。

  新速腾

  黄金动力组合:TSI发动机+7速DSG变速箱

  与1.4TSI和1.8TSI发动机相匹配的为一汽-大众最先进的7速DSG变速箱,这就形成了独特的TSI+DSG黄金动力组合。Tiptronic变速箱采用的是液力变矩器耦合装置,换挡平顺,几乎感觉不到换挡的顿挫。1.4TSI与1.8TSI发动机不仅拥有涡轮增压技术,而且拥有大众先进的缸内直喷技术,这些先进的技术配合优良的制造工艺,每一滴汽油都能发挥最大的作用,是高效低耗的典范。1.4TSI可以输出高达96kW的最大功率和220Nm的峰值扭矩。1.8TSI发动机可以输出高达118kW的最大功率和250Nm的峰值扭矩。TSI发动机都可在较大的转速区间实现最高扭矩输出,带来持续而有力的加速能力,而且非常省油。

  2012款新君越

  黄金动力组合:SIDI智能直喷涡轮增压发动机+全新一代S6六速手自一体变速箱

  2012款新君越全系升级装备全新一代S6六速手自一体变速箱,该变速箱经过精心调校匹配,具有紧凑轻量、高效低耗、稳定可靠的特点,可终身免维护。并进一步优化设计,实现了更为精确的换挡控制,减少了运行损耗,其与别克君越全系装备的SIDI智能直喷及涡轮增压发动机一起,组成了君越动力的黄金搭档。在实现更为精确的换挡控制,有效提升换挡平顺性与响应速度的同时,进一步降低油耗。2012款新君越提供了3.0LSIDI、2.0T SIDI以及2.4L SIDI三种动力选择,以满足不同消费者的需求。3.0L V6 SIDI发动机与北美同步升级,在提供澎湃动力的同时,再一次降低综合燃油消耗。同级最强的2.0T SIDI发动机能提供强劲的动力输出及扭矩,使重达1.7吨的新君越只需7.8秒即可完成0-100公里加速。

  新天籁

  黄金动力组合:全新第四代VQ引擎+新一代X-tronic CVT

  新天籁搭载的是日产全新第四代VQ(V6)引擎,VQ发动机连续14年荣获“世界十佳引擎”称号,凝聚着日产最尖端的引擎技术,带来超越同级车的动力性能。天籁主力车型搭载的新一代VQ25DE发动机采用V形6汽缸设计,最大功率达到136千瓦,4400转时达到峰值扭矩232牛米,零到百公里加速时间为9.8秒。VQ引擎配合新一代X-tronic CVT无级变速器组成的黄金动力组合,使天籁加速过程更顺滑平稳,实现零换挡冲击、零时差加速、零动力损失,拥有极佳的燃油经济性。新天籁最被车主推崇的是其优良的舒适性、细致的做工和人性化的配置,最大化提升了驾乘感受。驾驶席座椅除了具有8向电动调节功能之外,还拥有可调式腰部疲劳缓解装置。

热词:

  • 动力选择
  • 新天籁
  • 换挡冲击
  • 风云组合
  • SIDI
  • 动力输出
  • 变速箱
  • 动力性能
  • 君越
  • 峰值扭矩