央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

11分25秒砍28分杜兰特疯狂 对比甜瓜他更胜一筹

发布时间:2012年08月07日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在梦十同阿根廷队的比赛里,球队以摧枯拉朽的大比分胜出。杜兰特在本场比赛里发挥出色,他一度在11分25秒里疯狂砍下了28分,其中三分球达到了惊人的10投8中,可同战尼日利亚时的安东尼比肩。不过,考虑到阿根廷队的实力远非尼日利亚队能相比并论,故而杜兰特的发挥甚至要更胜当日的甜瓜一筹。

  梦十队里,有着詹姆斯、科比和安东尼等外线巨星。但若论得分能力之强,仍无人能同杜兰特相比肩。在NBA赛场上三连得分王,已经说明了杜兰特的犀利。2010年男篮世锦赛上,杜兰特作为领先率领梦九夺取冠军,本人也荣膺MVP荣誉,充分说明了他不仅在NBA赛场上所向披靡,即便是在FIBA赛场上,也是一个大杀器。在梦十队前面的比赛里,安东尼曾在同尼日利亚的比赛里,出场14分29秒砍下37分,其中三分球达到了惊人的12投10中,效率之高令人咋舌。作为当今NBA赛场上的头号得分高手,杜兰特亦是时刻准备回击。

  本场比赛里,杜兰特在开场时便状态极佳,他在外线精准投射三分,助美国队打开了局面。有着这个良好的开端,杜兰特在随后的发挥,更是显得游刃有余。他在外线的远投,以及内线的突破杀伤,无不给阿根廷队制造极大的威胁。

  在次节比赛里,杜兰特的手感一度欠佳,先后出现两罚不中,三分打铁的情况。但杜兰特的自我调整能力极强。在接下来的第三节比赛里,杜兰特重新成为了美国队值得信赖的得分机器。在阿根廷队前场一次进攻里,杜兰特在同詹姆斯之间王牌对王牌的对话里,成功抢断对手形成快攻,随后一条龙劈扣命中,这也吹响了杜兰特疯狂抢分的号角。随后的比赛里,杜兰特连续三次在外线出手投射三分,在这一刻,阿根廷队的篮筐就如同大海一样宽阔。乃至于,杜兰特闲FIBA赛场上的三分线太近,要距离三分线一步的距离出手投篮。前三节的比赛里,杜兰特仅出场11分25秒的时间,便疯狂砍下了28分,其中三分球达到了惊人的9投8中!

  若说安东尼之前的疯狂砍分,还有着尼日利亚队毕竟实力有限的因素,毕竟蔽日利用是本届奥运会男篮的鱼腩队伍。那么杜兰特的疯狂连续爆发得分,便足以说明自身惊人的实力!毕竟,阿根廷队属于世界顶级强队,实力上要比尼日利亚队高出很多,是大赛四强的常客。故而,杜兰特连续得分的难度,要比安东尼更胜出一筹。

  杜兰特因为有着身高的优势,故而有着广阔的视野,以及对位上的出手优势,令对手难以防范。杜兰特的该优势,在2010年男篮世锦赛上,便曾展现无遗。如今,杜兰特又将自身的该优势发扬光大。曾几何时,杜兰特被誉为美国男篮中,最擅长FIBA赛场的球员。如今,杜兰特仍将是美国男篮卫冕路上的最锐利武器。

热词:

  • 杜兰特
  • 甜瓜
  • 得分能力
  • 三分球
  • 三分线
  • 次节
  • 美国男篮
  • 夺取冠军
  • 阿根廷队
  • 球员