央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美的净水器:回归健康生活

发布时间:2012年08月07日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在人们的生活节奏越来越快,对生活的细节有时候并不是非常在意。但是另一方面,又会要求有较高的生活质量,这两者是否相互矛盾呢?其实不然,我们所要求的生活质量逐步提高,是指我们整体的生活水平与质量,但是,我们也很难做到做到面面俱到。

  对于饮用水问题更是如此,现在的水污染问题越来越严重。人们对饮用水的质量也就越来越高,包括我们现在很多家庭都会采用桶装水。美的净水器,它的出现其实对于我们的生活有了一个很好的提升。

  因为美的净水器采用的是RO逆渗透膜。RO逆渗透是一种通过目前国际流行的反渗透等办法,对原水进行对原水进行过滤处理(物理法)后不添加任何化合物而生产出可供人类直接饮用的纯净水机器(也称为终端净水设备)。采用水质符合中国卫生部《生活饮用水水质卫生规范》(2001)规定的市政自来水为原水,通过2个活性炭滤芯(1个颗粒活性炭、1个烧结活性炭)1个PPF溶喷滤芯对原水进行预过滤,再对预过滤水施加压力令其通过孔径大小为万分之一微米的RO(反渗透,英文Reverse Osmosis)膜,最后通过材质为果壳(椰壳)的载银活性碳(又名小T33)调节水的酸碱度(使制出的纯净水口感变得甘甜醇美)而生产出纯净水。RO逆渗透美的净水机,引进美国先进的超低压逆渗透技术和配件,生产出国内最为先进的家用和团体用纯净水装置,该装置产水优质、安全运行、稳定可靠、操作简单,占地面积小,最有效的去除水中钙、镁、细菌、有机物、无机物、金属离子和放射性物质等,经过该装置净化出的水晶莹清澈、甜美甘醇。该装置适用于家庭和宾馆、酒店、医院等企事业单位饮用净水使用。

  美的净水器使我们广大市民的家居生活有了更贴心呵护的保障,也使我们的生活更加健康幸福了,选择美的净水机,你我共同的选择。

热词:

  • 预过滤
  • 净水器
  • 美的
  • PPF
  • 逆渗透
  • 原水
  • RO
  • 净水机
  • 生活饮用水水质卫生规范
  • 健康生活