央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

水资源污染严重 首选序源牌序化生态饮用水(图)

发布时间:2011年05月20日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现代工业的高速发展给人类带来了丰富的物质享受,同时也给人类的生存环境造成了巨大的污染,特别是人类一刻也不能缺少的水受到的污染最为严重。尤其是生活在都市里的人,现在已经很难找到一处真正洁净的饮用水水源了,人类的健康生存受到了严重的威胁。

  科学界研究表明,水质决定体质。如果人长期饮用受污染,已退化的现代水,人体的每一个细胞都处于不健康的劣质水环境之中,身体就容易出现疾病或亚健康状态。现代水中的毒素、化学污染物会沉积在肝和肾,造成肝、肾功能衰退。80%的疾病和1/3的死亡与饮用水水质有直接的关系。

  各种瓶装、桶装矿泉水、纯净水的出现,给人们带来了较为安全的饮用水。但这些水并不能达到提高生命质量的作用。序源牌序化生态饮用水就是一种能够达到提高生命质量作用的高品质饮用水,将成为人类未来饮水的首要选择。

  序化生态水的健康特性主要表现为:1、调节功能:由于呈弱碱性,可以排出人体内的酸性代谢物,调节人体酸碱度,改善酸性体质,维持体内酸碱平衡。2、渗透功能:小分子团健康水的渗透功能强,分子间排列整齐、密度高,渗透力强,可有效地渗入人体组织及细胞,增加养分的补充和废弃物的排除,促进新陈代谢。可以快速地把营养的氧带给细胞内,把细菌和病毒带出细胞外,这是纯净水、矿泉水、离子水、蒸馏水不可能具有的功能。3、免疫功能:防御因过氧化物自由基过多而导致的疾病和衰老。由于其水分子团小,因而水中溶氧量增至普通自来水的270%。可抑制微生物的繁殖,具有很好的杀菌效果。4、营养功能:水中对人体有益的钙、镁、钾、钠等有益元素的含量均上升了30%以上。这些有益元素成小分子团状态,更易人体吸收。5、促进功能:水分子团小,溶解力强,易于人体吸收。它能溶解血管壁上沉淀的杂质,恢复血管弹性,可以预防和解除动脉硬化等疾病。能促进胰岛素分泌和胆固醇分解,降低血糖和血脂的水平。