央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传:游泳双冠王叶诗文或将代言新乐洗衣机

发布时间:2012年08月07日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:万维家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012伦敦奥运会正在如火如荼地举行,我国运动员奋勇拼搏,不断刷新纪录,勇夺金牌。特别是浙江运动员叶诗文、孙杨等的优越表现,尤其是16岁的叶诗文在女子400米混合泳决赛中,以4分28秒43的成绩夺得冠军并打破世界纪录,而在女子200米混合泳比赛中,又以2分07秒57夺冠。

图片来自互联网

  随着叶诗文成为伦敦奥运游泳双冠王,坊间就开始流传宁波新乐电器有限公司有意聘请伦敦奥运会游泳双冠王叶诗文代言其双洗涤系列产品,“双冠王、双洗涤”的概念呼之欲出。

  所谓双洗涤洗衣机,就是既洗衣又洗桶,在保持洗衣各项性能,如洗净度高、磨损率低、节能等优点的前提下,又将洗衣机内桶洗涤干净,从而避免衣物二次污染。近年来,洗衣机的二次污染问题已经引起社会广泛关注,造成二次污染的原因在于洗衣机原有的结构缺陷。

  针对坊间传言,笔者特意咨询了宁波新乐电器有限公司市场部部长伍海荣。海荣证实说:“叶诗文、孙杨在本次奥运会上奋勇拼搏,为国争光、为浙江省争光,公司上下都以其为榜样,我们也争取把新乐双洗涤洗衣机打造成家电业为国争光、为浙江省争光的产品与品牌。但是目前聘请代言人一事这种说法目前尚只是坊间流传而已,公司方面还没与叶诗文本人就该事联系过,但也不排除与会有这种可能性。”

  据悉新乐双洗涤的专有技术已申报三项国家专利并获得批准。这三个专利分别是一种滚筒洗衣机的外桶、筒洗衣机外桶轴承座、筒洗衣机的电机壳体。同时又先后于2011年通过了除菌率的检验;2012年6月被认定为中国节能产品。

  新乐近期动态

  2012年8月2日,宁波新乐电器有限公司“新乐双洗涤系列产品发布会” 郑州站,在河南省郑州市隆重举行,包括家电协会领导、郑州市相关主管部门领导、媒体记者、公司销售总经理、公司科研技术人员、河南省优秀经销商等合计逾1200人参加会议。而从市场销售来看,新乐公司最近推出的双洗涤系列产品,深受消费者的欢迎,首批20000台产品投放市场后很快销售一空。

热词:

  • 双冠王
  • 新乐
  • 电机壳体
  • 洗衣机内桶
  • 游泳
  • 二次污染
  • 奥运会
  • 运动员
  • 金牌
  • 轴承座