央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来百年人寿官方微博看低碳的绿色世界

发布时间:2012年08月07日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国吉林网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月1日,“绘生绘色2012百年人寿低碳小卫士儿童绘画大赛”的第一幅作品,河北王孜钰小朋友创作的《大森林》在百年人寿官方微博中展出,从现在开始,百年人寿官方微博将成为展示小朋友们绘画才艺和低碳梦想的炫酷舞台!

  来自大连的陈钰柠小朋友在《七彩欢乐童年》中描绘了蓝天、绿地,美丽的花朵点缀其中,小朋友们在阳光下茁壮成长的美好场景,向人们展现了他记忆中的欢乐童年。据悉,自7月10日至今,活动主办方共收集到绘画作品近百幅,在活动微博@百年人寿官方微博上,活动的话题被关注超过1万6千次,被转发2千多次,不少参赛儿童的家长也表达了自己对低碳环保的看法。有的家长在微博中写道:“我们小的时候天很蓝,我们经常在清澈的河水中嬉戏,在幽静的夜晚躺在草地上望着天看星星,虽然那时很穷,但是那种感觉真的非常美好,现在世界发展的如此之快,让我们的生活发生了质的变化,而我现在也有了孩子,我很可惜我的孩子体会不到我小时那种纯净的感觉,但是我相信并希望,在他们的世界里,天空永远是蓝色的,河流永远是清澈的,希望借助百年人寿这个平台,让我的孩子画出那美好的家园。“

  我们期待在@百年人寿官方微博上看到更多的孩子们的美好世界,还没参加的朋友赶快让您的“小画家”画出他的低碳生活,上传到活动指定邮箱huishenghuise2012@126.com或者交给百年人寿的工作人员,就可以被展示在@百年人寿官方微博上了。

  已经参加活动的朋友赶快发挥您的“人气能量”,号召亲朋好友来转发吧,被转发次数最多的前50幅作品,它们的作者就能获得“低碳小卫士”称号,以及精美的绘画水彩笔套装哦。而且从8月1日至8月15日,在这个时间段里,只要关注并转发“绘生绘色”活动微博的博友,就有机会获得微博转发幸运奖,获得精美时尚的环保礼品。第一次幸运转发奖的活动日期已经悄悄来临,各位博友快点行动吧。

  拿起缤纷心灵画笔,放飞孩子们蔚蓝色的天真梦想,快来参加“绘生绘色”,让更多人感触孩子心中独一无二的世界,一起用画笔记下生活的精彩。

热词:

  • 微博
  • 人寿
  • 绿色世界
  • 大森林
  • 绘生绘色
  • 博友
  • 家长
  • 七彩欢乐童年
  • 8月
  • 孩子