央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家赞尤文转会最佳 卡卡卢卡斯将驰援米兰双雄

发布时间:2012年08月06日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲转会窗口8月31日就将关闭,8月5日,《都灵体育报》特别请来转会专家帕斯夸林对意甲20强的转会进行点评。帕斯夸林认为尤文的转会工作做得最佳,可以打8分。而米兰双雄有望在8月底完成卡卡、小卢卡斯的引进。

  尤文是今夏在转会市场上动作最大的意甲球队,帕斯夸林非常认可马洛塔的工作:“尤文的引援可以打8分,伊斯拉、阿萨莫阿、卢西奥这些都是重要的球员,乔文科也能够给球队带来很大不同,收购范佩西更是一个疯狂的想法。不过如果博努奇、佩佩长期禁赛,尤文需要在中卫位置上有所补充,齐格勒交换博切蒂是个不错的主意。”

  除了尤文,国米、那不勒斯、罗马、佛罗伦萨的引援工作也被帕斯夸林打出7.5分的高分。帕斯夸林认为:“莫拉蒂给了斯特拉马乔尼充分的信任,现在的国米是一支活力十足的球队,他们引进了帕拉西奥、汉达诺维奇、西尔维斯特等重要球员,小卢卡斯的转会在8月底也将完成。那不勒斯虽然失去了拉维奇,但因西内有望成为新的乔文科。罗马聘请了泽曼,德斯特罗、巴尔扎雷蒂的加盟也增强了球队的实力。佛罗伦萨留住了约维蒂奇,新引进的阿奎拉尼、瓜德拉多、瓦莱罗也都有不错的实力。”

  米兰今夏的变动较大,虽然引进了蒙特利沃、特劳雷、阿切尔比等球员,但伊布、蒂亚戈-席尔瓦的离去对球队实力造成了巨大影响。帕斯夸林只给米兰的引援打了7分:“伊布、蒂亚戈-席尔瓦的转会是难以避免的,巴黎圣日耳曼开出的价格很难让决定压缩俱乐部经营成本的贝卢斯科尼说不。不过米兰还有时间,卡卡很有可能重新披上红黑球衣,只要他接受降薪的条件。”

  乌迪内、桑普多利亚、切沃、帕尔马与米兰一样,被帕斯夸林打了7分,亚特兰大、博洛尼亚、巴勒莫三支球队只得到6.5分,而拉齐奥、佩斯卡拉、卡利亚里、卡塔尼亚、都灵、热那亚、锡耶纳更是只有6分的及格分。帕斯夸林特别提到了拉齐奥,称这支上赛季有望还获得冠军联赛资格的球队,迄今为止还完全不知道在转会市场上该做些什么。

  意甲近年的经济状况很不景气,国米已经拉到了中国股东,贝卢斯科尼也在积极的寻求与外国财团进行合作。帕斯夸林认为这是一个很好的现象:“意甲正在变得开放,国米吸引到来自中国的投资,罗马现在的老板来自美国,我们应该对这些球队予以更多关注。”

  意甲各球队转会评分:

  8分:尤文图斯

  7.5分:国际米兰、那不勒斯、罗马、佛罗伦萨

  7分:AC米兰、乌迪内斯、桑普多利亚、切沃、帕尔马

  6.5分:亚特兰大、博洛尼亚、巴勒莫

  6分:拉齐奥、佩斯卡拉、卡利亚里、卡塔尼亚、都灵、热那亚、锡耶纳

  (搜狐体育迪亚摩)

热词:

  • 转会市场
  • 帕斯夸
  • 意甲转会
  • 阿萨莫阿
  • 伊斯拉
  • 双雄
  • 球员
  • 桑普多利亚
  • 意甲球队
  • 莫拉蒂