央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

森林狼欲换骑士假摔王 筹码:11年榜眼秀+里德诺

发布时间:2012年08月06日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月6日报道:

  《Yard Barker》消息,但凡有机会,森林狼队就不会甘心停下补强球队的脚步。据美记者达伦-沃尔夫森透露,森林狼队计划打包德里克-威廉姆斯和卢克-里德诺来交换其他球员,沃尔夫森推测,森林狼队可能用这两名球员来交换骑士队的巴西内线瓦莱乔。

瓦莱乔(左)上赛季被视为厄文的左膀右臂

  瓦莱乔被骑士队交易的流言由来已久,尽管迄今为止交易并没有发生,但如果有好的交易筹码,正在重建的骑士队显然不会放过机会。在此之前,骑士队在参与魔术队的多方交易里,也提出过用瓦莱乔+选秀权的方式交换拜纳姆。可见,瓦莱乔并不是骑士队的非卖品。

  现年30岁的瓦莱乔在场上打球异常卖力,这一点让他深受多支球队青睐。但近两个赛季因为伤病,瓦莱乔缺席了多场比赛,加上他的合同要到2015年夏天才到期,更重要的是,在2009年时他与续约签的是一份6年5000万的合同,在当时骑士队就对此很不满,但鉴于勒布朗对瓦莱乔的力挺,骑士队才勉强同意给这个蓝领一份如此丰厚的合同。特别值得一提的是,当年同时与湖人续约的夺冠功臣奥多姆仅得到4年3300万,奥多姆在听说瓦莱乔的合约后一度心生不满。

  尽管上赛季瓦莱乔打出了10.8分和11.5个篮板的生涯最佳数据,但重建当中的骑士队还是难免在其他球队送出不错筹码时动心。

  而森林狼队在签约经验丰富且更为全面的基里连科后,德里克-威廉姆斯在球队的地位更加被削弱。加上这个夏天得到了巴丁格和罗伊,以及签下了康宁汉姆和绿军内线斯蒂斯马,不论是小前锋还是大前锋位置上都得到了保障。如此一来,不三不四的德里克-威廉姆斯就显得不是十分重要。

  加上森林狼队已经树卢比奥为球队核心,罗伊又可以组织进攻,替补席上又有巴里亚,放弃31岁而且防守一般的里德诺对森林狼队也不是什么难事。更何况可以用德里克-威廉姆斯+里德诺打包换来打球拼命的瓦莱乔。

  对骑士而言,31岁的里德诺可以成为凯瑞-厄文的良师益友。而且在上赛季在将塞申斯交易走后,骑士队也缺乏一个里德诺这样比较实用的控卫。

  若交易真能发生,对于双方都很有利。森林狼队盼望已久的打进季后赛,说不定在今夏付出这么大代价后真能实现。

热词:

  • 森林狼队
  • 瓦莱乔
  • 骑士队
  • 里德诺
  • 筹码
  • 上赛季
  • 球队
  • 假摔
  • 榜眼秀
  • 篮板