央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联购2500万天才飞翼接替纳尼 今夏送走贝巴+2大新星

发布时间:2012年06月19日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 尽管纳尼在本届欧洲杯上已送出2次助攻,葡萄牙也顺利打进八强,但纳尼并不开心。纳尼与曼联的合同还剩下两年到期,25岁的葡萄牙人与曼联顺利续约本该不是什么问题,但纳尼的经纪人与曼联的谈判搁置了,这使得纳尼害怕今夏要离开老特拉福德。

  《每日邮报》称,纳尼没有听到任何关于曼联续约的进展,他开始变得沮丧,担忧他在曼联的未来,向朋友公开承认今夏有可能离开曼联。纳尼向曼联索要12万镑的周薪,但他和俱乐部并没有达成协议,而意甲冠军尤文图斯和国米对他很感兴趣。

  弗格森一直在用电话和短信与他的球员们保持联系,但来自葡萄牙的消息称,纳尼感觉被孤立了,他感到很愤怒。阿什利-扬、瓦伦西亚以及香川真司都能胜任纳尼的位置,纳尼已不是曼联的非卖品。《每日邮报》称,曼联正在考察20岁的波尔图前锋、哥伦比亚天才詹姆斯-罗德里格斯,他能胜任纳尼擅长的边路位置,也能踢前锋。《镜报》称,曼联准备购入罗德里格斯来替代纳尼。身价已被波尔图标为2500万镑的哥伦比亚飞翼,承认如果能加盟曼联是梦想成真。刚刚过去的赛季里,曼联球探一直都在考察罗格里格斯,甚至去南美观看了罗德里格斯为哥伦比亚国家队出战的比赛。除了曼联外,拜仁也对罗格里格斯兴趣很大。

  除了纳尼外,贝巴也极有可能在这个夏天走人。《每日邮报》称,31岁的贝巴可能要加盟西甲马拉加队。上赛季,马拉加拿到了西甲第四,获得了一张欧冠门票。为了打好欧冠联赛,马拉加的卡塔尔老板希望引进贝巴或身价在1800万镑左右的亨特拉尔。

  《曼彻斯特晚报》称,曼联年轻后卫弗莱尔斯可能是继莫里森之后,又一位离开2011青年足总杯冠军阵营的球员。弗莱尔斯与曼联的合同到本月底结束,热刺、纽卡以及英冠球队伯恩利都对他很感兴趣。弗莱尔斯能够胜任后防线多个位置,上赛季为曼联一线队出战6次,包括2场联赛杯首发,分别对阵利兹联和奥尔德肖特。此外,博格巴将要转投尤文图斯,在他与曼联的合同到本月底结束时正式加盟。

  (堂吉诃德)

热词:

  • 纳尼
  • 曼联
  • 罗格里格斯
  • 亨特拉尔
  • 英冠
  • 一线队
  • 意甲冠军
  • 上赛季
  • 球探
  • 尤文图斯