央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯派克-李:林书豪在休城难成功 盼安东尼夺冠

发布时间:2012年08月04日 23:37 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月4日,据美媒体报道,尼克斯的头号大球迷,著名导演斯派克-李最近再次谈及林书豪离开纽约的事情,斯派克-李称林书豪在火箭可能难以获得像上赛季在尼克斯取得那么轰动的成功。

  每次在尼克斯主场的比赛,都会有一个熟悉的身影,他就是著名导演斯派克-李。他是纽约尼克斯的忠实的观众。可是现在篮网搬到了布鲁克林,他们会和尼克斯展开同城之战。斯派克-李到时会支持哪支球队呢?

  假如论尼克斯和篮网这两支球队现在所处的位置,那么其实篮网和斯派克-李的关系会更近一些,因为斯派克-李很小就随父母从亚特兰大搬到纽约的布鲁克林居住,他的父亲是一位爵士乐手,母亲是一位教师,布鲁克林给斯派克-李留下了难以磨灭的印象。

  “我希望每次当某个人问我这个问题的时候,我就能得到一美金,这样我就有足够的钱,去拍摄另外一部电影了,”斯派克-李说,在超过26年里面,斯派克-李已经担任了6部电影的制作人,“我不会成为篮网的球迷,不会,我不会那样做的,绝对不会。我的心是属于橙色和蓝色的,对,橙蓝色的。”斯派克-李这里指的的尼克斯的球衣的颜色。

  问到目前的尼克斯,肯定难以回避林书豪的事情,斯派克-李再次被问到林书豪时,他表示林书豪难以取得像在纽约那样的轰动,“林书豪能在休斯敦取得像此前那样的成功吗?休斯敦没有那么多的媒体来关注他,”斯派克-李说。

  上赛季在尼克斯的安东尼和斯塔德迈尔两位球星缺阵的时期,林书豪获得了首发的位置,他接连带领尼克斯战胜了篮网、爵士、奇才、湖人、森林狼等球队,斯派克-李感到很兴奋,他那时就已经被林书豪的表现所折服,林书豪疯狂的那个阶段,斯派克-李就是他的头号粉丝。

  斯派克-李希望下赛季安东尼能带领尼克斯去争取总冠军,“上赛季詹姆斯获得了总冠军,我希望安东尼能够把他夺冠的一幕看在眼里,斯塔德迈尔是我的兄弟,因此我非常支持尼克斯,可是我希望能有新的总冠军旗帜在球馆上,”斯派克-李说。

  (搜狐体育歉益)

热词:

  • 斯派克-李
  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 夺冠
  • 上赛季
  • 斯塔德迈尔
  • 休城
  • 安东尼
  • 下赛季
  • 球队