央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约影星失望林书豪离去: 我要开始当篮网球迷

发布时间:2012年07月19日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在纽约尼克斯放弃匹配火箭对林书豪开出的报价合同后,许多纽约球迷都表示相当失望,有的人甚至愤怒下个赛季再也不能看到曾经属于他们的“林疯狂”在麦迪逊花园球馆的种种精彩表现,就连名人也不例外。

  尼克斯拥有众多的名人粉丝,比如大家非常熟悉的著名黑人导演斯派克-李,他就是尼克斯的死忠。上赛季当林书豪打出疯狂表现时,斯派克-李也穿上了林书豪的球衣表示力挺。除了李之外,纽约的著名球迷还包括伍迪-艾伦、克里斯-洛克等,尽管暂时尚未看到他们表态,但今天已经有一位名人出面表示反对尼克斯放弃林书豪的做法,他就是演员兼导演爱德华-伯恩斯。

  爱德华-伯恩斯是一位集编、导、演于一身的全能才子,曾出演过《死亡直播》、《行骗天下》、《拯救大兵瑞恩》等电影,并编导过《麦克马伦兄弟》、《好人约翰尼》等多部影片。来自纽约皇后区的伯恩斯是一个地道的纽约客,也是一个多年的尼克斯球迷。对于尼克斯放弃匹配林书豪的合同,伯恩斯表示很失望。

  “非常失望林书豪现在离开了纽约,但是作为一个尼克斯的球迷,你已经习惯了在失望中生活,”伯恩斯在自己的Twitter上表示。

  “考虑到我看的首场职业篮球的比赛是J博士在纳苏体育场为篮网出战,所以我想现在我要把两支球队都列为主队,我可以同时支持尼克斯和篮网。”

  今年夏天篮网可谓自由市场上的大鳄,他们续约了德隆、华莱士、洛佩兹、亨弗里斯,交易来了乔-约翰逊,俨然成为了联盟中一支强有力的争冠队伍。加上正式迁往布鲁克林,这一切给了尼克斯很大的压力。

  在昨天尼克斯发言人公开证实他们将放弃匹配林书豪的合同后,就有篮网的媒体马上向尼克斯球迷表示了欢迎,因为他们相信很多纽约球迷会因为失去林书豪而愤怒地离开尼克斯阵营转投篮网一边。显然这不是玩笑话,接下来可能还有更多的球迷像爱德华-伯恩斯一样加入篮网的阵营。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • Twitter
  • 球迷
  • 影星
  • 上赛季
  • 篮网
  • 球队
  • 伯恩斯
  • 死亡直播