央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[中国竞彩网]12/13法甲最新转会(至7月15日)

发布时间:2012年07月15日 12:22 | 进入复兴论坛 | 来源:网友 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据法国媒体报道,上赛季表现不佳的法甲老牌劲旅里昂队继续为新赛季提早做着准备。法甲巨人将在8月4号,前往波尔图巨龙球场与葡超卫冕冠军波尔图队进行一场友谊赛。这也意味着,两名从葡超打出来的名将:阿根廷国脚前锋利桑德罗-洛佩兹和法国左后卫阿里-西索科,将在时隔3年后重新回到巨龙球场,面对自己成名的老东家。

  据悉,这项一年一度的、由波尔图俱乐部主办的传统赛事已经成为各支豪强的“魔咒”,但凡应邀参加这个对抗赛的球队,其当年成绩必定会在本国联赛中有较大滑坡。去年,波尔图邀请参加比赛的是乌拉圭劲旅佩纳罗尔,而前年的座上客正是从欧冠(微博专题) 直接沦为降级队的意甲(微博 专题) “水手”桑普多利亚。看来,里昂队敢于接受这份邀请也承担了相当大的心理压力。

  1.瑞典现役国脚加盟摩纳哥

  日前,上赛季不幸降入法乙、但未能在当年返甲成功的摩纳哥队在其官方网站上宣布,球队已经从荷甲劲旅特温特队租借来了瑞典现役国脚埃米尔-巴拉米,租借合同为期一年。同时,摩纳哥队自动拥有优先买断条款,一旦巴拉米上场次数达到一定标准,瑞典人将会继续留在摩纳哥效力。

  据了解,现年24岁的巴拉米刚刚随瑞典国家队出战了在东欧举行的2012年欧洲杯,不过作为替补的他并未获得前两场的出场机会。在小组赛最后一场与法国队的比赛中,他终于登场亮相,并有出色表现。

  2.纽卡斯尔将以700万签下法国国脚德比希

  据法国媒体《队报》报道,里尔队可能会在下周,将该队中的法国国家队主力右后卫、以首发身份打满欧洲杯小组赛的“当红小生”德比希以700万英镑左右的价格出售给英超(微博专题) 纽卡斯尔,然后同时免费签下前切尔西(微博 数据) 主力右后卫、29岁的葡萄牙自由球员博辛瓦。

  《队报》表示,26岁的法国国脚德比希已经向俱乐部摊牌,将肯定在今年夏天离开法甲里尔。此前,意甲豪门国际米兰与英超劲旅纽卡斯尔都表达过对法国右后卫的兴趣。最终,“喜鹊”在这次转会中胜出,他们有望在下周以700万英镑签下这名体力充沛、技术出色的助攻型右边后卫。如果这笔交易达成,这也是纽卡在2个赛季之内引进的第4名法国球员。德比希将会与自己的老乡卡巴耶、本阿尔法和奥贝坦在英超汇合。

  不过,作为在法甲最善于经营的球队之一,里尔很快就找到了德比希的替代者,这就像他们这两年先后卖掉卡巴耶、热尔维尼奥、拉米和阿扎尔几大核心之后迅速补血一样。日前,里尔已经确定向自由身的29岁葡萄牙后卫、前切尔西名将博辛瓦提供一份长期合同。如果这笔转会达成,也将是继阿扎尔加盟切尔西、卡卢转战里尔之后,今夏两队之间的第三次直接交易。

  (李然)

热词:

  • 转会
  • 德比希
  • 里昂队
  • 摩纳哥队
  • 球队
  • 上赛季
  • 微博
  • 右边后卫
  • 法国球员
  • 自由球员