央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰购姆比瓦碰恶作剧 处理弃将体检未过被退货

发布时间:2012年08月03日 20:35 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰正在求购蒙特利埃中卫姆比瓦。8月2日,社交网络推特一位署名姆比瓦的账号拒绝AC米兰邀请。不过,事后证明,这只是恶作剧。考虑到姆比瓦的个人意愿,还有他的合同只剩一年,《米兰体育报》认为,AC米兰今夏很有可能会低价收购姆比瓦。

  姆比瓦(资料图)

  “我在蒙特利埃过的很好,我希望随队征战新赛季的欧冠联赛。”8月2日,一位署名为姆比瓦的推特账号公开“拒绝”AC米兰盛邀。目前,姆比瓦是AC米兰重要的后防引援猎物,加利亚尼已经给蒙特利埃提供了一份600万欧元的报价,并要求对方在8月4日前给出最终答复,来自推特的消息肯定会让加利亚尼不开心。好在,这只是恶作剧。在这条推特消息发出后不久,蒙特利埃公开表示,“姆比瓦的推特账号是假冒的。”

  蒙特利埃在短时间内辟谣,侧面印证了法甲冠军对待这笔交易的态度。目前,姆比瓦的合同将在2013年夏天到期,续约遇到瓶颈,今夏是蒙特利埃套现的最后机会。如果留到冬歇期,姆比瓦的转会费将会大打折扣。如果拖到明年夏天,姆比瓦就能免费走人。近几个赛季,AC米兰在免费收购球员方面颇有心得。具体到球员态度,姆比瓦也不想错过加盟AC米兰的机会。《米兰体育报》看好AC米兰今夏最终低价收购姆比瓦。

  马赛中卫恩库卢也是AC米兰的猎物。“在得知AC米兰有意引进恩库卢后,我们非常兴奋,因为AC米兰是欧洲最为重要的俱乐部之一。不过,我现在和AC米兰还没有任何接触。”经纪人纳纳表示,“恩库卢年轻,有才华,有雄心,他想逐步提高球员职业生涯。”不过,《米兰体育报》强调,恩库卢来自喀麦隆,没有欧盟护照。AC米兰引进加布里埃尔用掉一个非欧盟名额,俱乐部不会把第二个非欧盟名额用来收购恩库卢。

  收购姆比瓦遭遇恶作剧,处理弃将也碰到了麻烦。AC米兰原本已和瓦伦西亚就出租迪达克达成协议。不巧,在转会例行体检碰到了意外,AC米兰宣布,“因为轻微的腹股沟伤病,迪达克(没能加盟瓦伦西亚)将返回AC米兰一线队。”瓦伦西亚宣布,“迪达克的转会体检没有取得让人满意的结果,队医认为,迪达克身体状况没有处在最佳状态。”迪达克表示,“很遗憾没能通过体检,我将返回AC米兰,感谢大家关心。”

热词:

  • AC米兰
  • 米兰体育报
  • 球员方面
  • 一线队
  • 体检
  • 瓦伦西亚
  • 转会费
  • 联赛
  • 新赛季
  • 恶作剧