央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米1100万挖来超值新援 4场3球2助攻锁定新赛季主力

发布时间:2012年08月03日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当初当做埃托奥替身来到国际米兰的弗兰已经远走巴西,本土前锋帕齐尼彻底被球队放弃,荷兰锋线小将卡斯泰尼奥已经回到荷甲加盟了特温特,国际米兰在这个夏天对球队攻击线的改造可谓大刀阔斧,尽管多位锋线球员离队,但是真正算得上补充的也就是外租回归的库蒂尼奥和从热那亚转会而来的帕拉西奥,其中30岁的阿根廷前锋身价达到了1100万欧元,但是帕拉西奥用自己的实际表现证明了国际米兰的选择并没有错,这笔钱花得绝对值得,帕拉西奥正是国际米兰需要的球员,一个信得过的前锋,能为米利托分担压力。国际米兰首战3-0击败海杜克斯普利特,帕拉西奥又一次完成了精彩演出。

  本场比赛首发并打满全场的帕拉西奥没有辜负主教练斯特拉马乔尼的信任,除了不停地在右路冲击着对手的防线之外,同队友默契的配合也让他成为了前场的关键枢纽,比赛的第73分钟,帕拉西奥同库蒂尼奥打出了精彩的二过一配合,后者在禁区里轻松面对对方的防守,射远角得分,充满能力的帕拉西奥在比赛的第88分钟在底线附近完成了一次强行突破并将球准确回敲给了禁区弧顶的瓜林,只可惜瓜林没有在第一时间选择射门,随后在禁区边缘觅得机会的帕拉西奥本有机会延续自己的进球势头,不过他的劲射被后卫封堵出了底线。

  赛后,帕拉西奥在《全市场》的评分中拿到了7分的全队最高分,《全市场》认为他在右路出色的完成了自己的任务,甘愿为斯特拉马乔尼的战术做出牺牲,而他和萨内蒂在右路的频繁换位也给了对方防线的极大压力,他的每一次拿球都让对方后卫“感到恐惧”,他给库蒂尼奥送出的精妙助攻也显示他与新球队的磨合已经不存在问题。《米兰体育报》也认为帕拉西奥极大地覆盖到了球队的中前场,增加了球队的纵深。

  从比赛的过程中确实可以看出,帕拉西奥和现在这支国际米兰没有丝毫的生疏感,帕拉西奥在加盟球队之后非常迅速地融入其中,尽管加盟球队的时间不长,但帕拉西奥在一系列的热身赛中表现出了非常出色的状态,TIM杯逆转AC米兰正是他在助攻瓜林扳平之后再打入制胜进球,3-2击败科莫的比赛,帕拉西奥将进球势头延续,对阵凯尔特人的比赛又是他的进球让球队抢下来一场平局保持了热身赛不败战绩。如果说热身赛中的表现还不足以说明问题的话,在国际米兰的新赛季首场正式比赛中,帕拉西奥用自己出色的发挥证明了一切,尽管没有进球,但是贡献1次助攻,最近的4场比赛帕拉西奥已经打入了3球还奉献了2次助攻。

  状态如此火热的帕拉西奥在加盟国际米兰之初曾谦虚地表示做好了坐板凳的准备,可尽管现在国际米兰的新赛季刚刚开始,还可能会有一系列的人员更替,但是毫无疑问的是,帕拉西奥已经牢牢地占据了一个主力位置。

  (威尔曼)

  作者:威尔曼

热词:

  • 助攻
  • 帕拉西奥
  • 主力位置
  • 新赛季
  • 国际米兰
  • 国米
  • TIM杯
  • 锋线小将
  • 阿根廷前锋
  • 没有进球